Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crumble allo zafferano
- 80 g di farina tipo 00
- 80 g di mandorle pelate
- 80 g di zucchero di canna
- 80 g di burro morbido a pezzi
- 1 bustina di zafferano in polvere
Mousse alla mandorla e miele
- 350 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 150 g di bevanda a base di mandorle
- 20 g di miele
- 4 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
Gelatina all'arancia
- 250 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato
- 20 g di zucchero di canna
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- 4 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
Terminare la preparazione
- 6 mandorle pelate
- Nährwerte
- pro 1 bicchiere
- Brennwert
- 2209 kJ / 528 kcal
- Eiweiß
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 36.6 g
- Fett
- 39.6 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sorbetto ai limoni con salsa ai frutti di bosco
15 Min
Mousse alla vaniglia con granella di pistacchi
45 Min
Semifreddo al cioccolato e Whisky
4h
Colomba Piña Colada
1 godz. 30 min
Croccante cocco e caffè
12h 40min
Tartufi al cioccolato bianco
50 Min
Crema al cocco
15 Min
Panna cotta kiwi e ciliegie
6 Std. 40 Min
Bignè a sorpresa
2 Std.
Torta cassetta di frutta
4h 40min
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
1h 10 min
Tiramisù alle noci e caramello salato
1 godz. 30 min