Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crumble allo zafferano
- 80 g di farina tipo 00
- 80 g di mandorle pelate
- 80 g di zucchero di canna
- 80 g di burro morbido a pezzi
- 1 bustina di zafferano in polvere
Mousse alla mandorla e miele
- 350 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 150 g di bevanda a base di mandorle
- 20 g di miele
- 4 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
Gelatina all'arancia
- 250 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato
- 20 g di zucchero di canna
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- 4 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
Terminare la preparazione
- 6 mandorle pelate
- Nährwerte
- pro 1 bicchiere
- Brennwert
- 2209 kJ / 528 kcal
- Eiweiß
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 36.6 g
- Fett
- 39.6 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gelato al cardamomo e cioccolato bianco
10hod. 30min
Gelato al ginseng
10hod. 30min
Fagioli in agrodolce
35min
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1h 20min
Insalata riccia con pere e Gorgonzola
50 Min
Uova alla Benedict
45 Min
Tiramisù al tè verde e cardamomo
2 Std. 10 Min
Zucca Kabocha ripiena di salsiccia
2 Std. 20 Min
Gelato al Primitivo di Manduria
24h 30 min
Coniglio all'ananas e vaniglia
1h
Nems
1h
Salsa di cipolle rosse e mele
40min