Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crumble allo zafferano
- 80 g di farina tipo 00
- 80 g di mandorle pelate
- 80 g di zucchero di canna
- 80 g di burro morbido a pezzi
- 1 bustina di zafferano in polvere
Mousse alla mandorla e miele
- 350 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 150 g di bevanda a base di mandorle
- 20 g di miele
- 4 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
Gelatina all'arancia
- 250 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato
- 20 g di zucchero di canna
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- 4 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
Terminare la preparazione
- 6 mandorle pelate
- Nährwerte
- pro 1 bicchiere
- Brennwert
- 2209 kJ / 528 kcal
- Eiweiß
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 36.6 g
- Fett
- 39.6 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bavarese al mandarino
4 Std. 45 Min
Confettura di ananas e zenzero
40 min
Tartellette con curd ai lamponi
4h
Mousse al mango
20 Min
Chutney di cocco (di Lorenzo Biagiarelli)
10 min
Mini capresi con gelée al pomodoro
1j 30 mnt
Mousse al pistacchio (TM6)
3h
Patè di melanzane con coulis di pomodori
2 Std.
Crocchette ai funghi porcini
2 godz. 50 min
Semifreddo al caramello salato
11h
Crema di melanzane grigliate
35 min
Biscotti al burro, mirtilli e frutti rossi
4h