Dessert arancia, mandorle e zafferano

Dessert arancia, mandorle e zafferano

3.2 6 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 bicchieri

Zutaten

Crumble allo zafferano
  • di farina tipo 00
    80 g
  • di mandorle pelate
    80 g
  • di zucchero di canna
    80 g
  • di burro morbido a pezzi
    80 g
  • di zafferano in polvere
    1 bustina
Mousse alla mandorla e miele
  • di panna (min. 30% di grassi) fredda
    350 g
  • di bevanda a base di mandorle
    150 g
  • di miele
    20 g
  • di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
    4 g
Gelatina all'arancia
  • di succo di arancia spremuto fresco e filtrato
    250 g
  • di zucchero di canna
    20 g
  • di succo di limone spremuto fresco
    1 cucchiaio
  • di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
    4 g
Terminare la preparazione
  • mandorle pelate
    6

Nährwerte pro 1 bicchiere

Brennwert 528 kcal / 2209 kJ
Eiweiß 6.3 g
Fett 39.6 g
Kohlenhydrate 36.6 g
Ballaststoffe 2.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen