
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 500 g di acqua
- 300 g di asparagi verdi a tocchetti
- 30 g di pecorino a pezzi
- 1 scalogno
- 3 rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 180 g di ricotta di pecora
Ravioli
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 30 g di burro morbido, a pezzi
- 1 cucchiaio di bottarga
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 404 kcal / 1690 kJ
- Eiweiß
- 14.9 g
- Fett
- 19.7 g
- Kohlenhydrate
- 41.7 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
Alternative Rezepte
Pappardelle ripiene di piselli
2 Std. 25 Min
Cestini di pasta fillo con lenticchie e zampone
1 Std. 20 Min
Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
50 Min
Tortelli bolognesi sfiziosi
3 Std. 40 Min
Crostata di verdure provenzale
1 Std. 20 Min
Ravioli di patate e gamberi
1 Std. 20 Min
Tortelli di zucca mantovani
2 Std. 30 Min
Ravioli di pesce spada ai pistacchi
2 Std.
Bignè a sorpresa
2 Std.
Ravioli al radicchio in crema di balsamico
1 Std. 30 Min
Ravioli al radicchio
1 Std. 10 Min
Ravioli con ripieno di pesce
1 Std. 30 Min