Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 500 g di acqua
- 300 g di asparagi verdi a tocchetti
- 30 g di pecorino a pezzi
- 1 scalogno
- 3 rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 180 g di ricotta di pecora
Ravioli
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 30 g di burro morbido, a pezzi
- 1 cucchiaio di bottarga
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1690 kJ / 404 kcal
- Eiweiß
- 14.9 g
- Kohlenhydrate
- 41.7 g
- Fett
- 19.7 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
Alternative Rezepte
Ravioli di ricotta e asparagi con riccioli di tuorlo (senza glutine)
2 Std.
Ravioli al cacao con ripieno di ricotta e noci
1h 30min
Involtini di porri e ceci
30min
Salatini di pasta sfoglia con tris di creme ai pepi
2 Std.
Cannelloni di fave
50 Min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40min
Chicche di patate alla curcuma con crema di carciofi e bottarga
1h 30min
Ravioli di agrumi e menta con pomodorini confit
1 Std. 40 Min
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1h 50min
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40min
Bignè al cioccolato
3hod.
Ravioli di pesce spada ai pistacchi
2 Std.