Geräte und Zubehör
Crostata di pere
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
12 porzioni
Zutaten
Pasta frolla
-
175 g di farina tipo 00
-
100 g di burro morbido a pezzi
-
1 uovo
-
2 cucchiai di zucchero di canna
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
2 uova
-
150 g cioccolato fondente a pezzi
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
4.7 g
Brennwert
1158 kJ /
277 kcal
Fett
16.9 g
Ballaststoffe
2.4 g
Kohlenhydrate
28.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pere
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta di carote
1 Std. 10 Min
Torta di ricotta e mele (10-12 mesi)
45 Min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 Min
Torta di mele
1 Std.
Crostata di frutta al San Marzano
1 Std.
Torta alle pesche
1 Std. 10 Min
Torta di mele, cannella e mandorle
1 Std. 30 Min
Biscotti morbidi alle pere e frutta secca
45 Min
Crostata albicocche e lamponi
1 Std. 20 Min
Torta tutta mele
50 Min
Torta al limone
55 Min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1 Std. 30 Min