Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 175 g di farina tipo 00
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 uova
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1158 kJ / 277 kcal
- Eiweiß
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 28.3 g
- Fett
- 16.9 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muffin noci e mele renette
50 min
Torta sbrisolona
55 Min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Crostata di frutta secca e miele
1 Std. 10 Min
Sfogliata di pere e cioccolato
2 Std. 50 Min
Crostata di zucca all'amaretto
3 Std. 45 Min
Torta di mele
1h
Torta con uva fragola
1 Std. 40 Min
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15min
Crostata di mele
1 Std. 5 Min
Torta tutta mele
50 min
Crostata di mandorle e ricotta
1 Std. 10 Min