Geräte und Zubehör
Buchteln
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
8 porzioni
Zutaten
-
15 g di lievito di birra fresco
-
140 g di latte
-
60 g di zucchero
-
200 - 220 g di farina tipo 00
-
200 g di farina manitoba
-
2 uova medie
-
250 g di confettura di albicocche
-
40 g di burro fuso
-
20 g di zucchero a velo
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
9 g
Brennwert
1821 kJ /
435.2 kcal
Fett
12.1 g
Ballaststoffe
2.4 g
Kohlenhydrate
71 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
21 Rezepte
Italien
Italien
Taccuino dei sapori
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pain aux raisins
4h 30min
Tirtlan
1h 30min
Pane al latte
2h 20min
Baguette dolce
4h 30min
Canederli alle albicocche
1h 50min
Pane dolce per la colazione
1h 30min
Veneziane
2h 40min
Girelle al cioccolato
9h 40min
Frittaten-Suppe (Zuppa di frittata in brodo)
50min
Buchteln alla confettura di prugne
4h 10min
Pan Brioche
8h
Vanillekipferl
45min