Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g di lievito di birra fresco
- 140 g di latte
- 60 g di zucchero
- 200 - 220 g di farina tipo 00
- 200 g di farina manitoba
- 2 uova medie
- 80 g di burro, 40 g a tocchetti e 40 g fuso
- 250 g di confettura di albicocche
- 20 g di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1821 kJ / 435.2 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 12.1 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50 min
Pane al latte
2 godz. 20 min
Fatayer con formaggio e menta
1h
Strudel di mele con salsa alla vaniglia
1 godz. 20 min
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1 godz. 30 min
Pinza triestina
6h
Zaleti
1h
Buchteln alla confettura di prugne
4h 10min
Cupcake alle mele con frosting alla ricotta e cannella
55 min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20min
Apple pie
1 godz. 20 min
Strudel di mele
1h 35 min.