Geräte und Zubehör
Buchteln
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
8 porzioni
Zutaten
-
15 g di lievito di birra fresco
-
140 g di latte
-
60 g di zucchero
-
200 - 220 g di farina tipo 00
-
200 g di farina manitoba
-
2 uova medie
-
250 g di confettura di albicocche
-
40 g di burro fuso
-
20 g di zucchero a velo
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
9 g
Brennwert
1821 kJ /
435.2 kcal
Fett
12.1 g
Ballaststoffe
2.4 g
Kohlenhydrate
71 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
21 Rezepte
Italien
Italien
Taccuino dei sapori
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Vanillekipferl
45 Min
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7 Std.
Panini rosmarino e uva
3 Std. 20 Min
Biscuits and Gravy
1 Std. 30 Min
Canederli allo speck
2 Std. 40 Min
Strudel di ricotta e pane
2 Std. 30 Min
Tris di cioccolato
4 Std.
Treccia molisana pasquale
4 Std. 30 Min
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1 Std. 30 Min
Gnocchetti di ricotta al tartufo
50 Min
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2 Std. 40 Min
Strangolapreti alla trentina
4 Std.