
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g di lievito di birra fresco
- 140 g di latte
- 60 g di zucchero
- 200 - 220 g di farina tipo 00
- 200 g di farina manitoba
- 2 uova medie
- 80 g di burro 40 g a tocchetti e 40 g fuso
- 250 g di confettura di albicocche
- 20 g di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 435.2 kcal / 1821 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 12.1 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tirtlan
1 Std. 30 Min
Caramelle alle erbe aromatiche
1 Std. 10 Min
Kaiserschmarren
50 Min
Canederli alle albicocche
1 Std. 50 Min
Vanillekipferl
45 Min
Treccia alla cannella
3 Std. 10 Min
Gnocchi con la "fioreta"
30 Min
Schüttelbrot (schiacciata tirolese)
3 Std. 30 Min
Knodel
1 Std.
Zaleti
1 Std.
Strangolapreti alla trentina
4 Std.
Spatzle agli spinaci
1 Std.