Geräte und Zubehör
Panini dell'imperatore (Kaisersemmeln)
Zubereitung 40 Min
Gesamt 16 Std.
15 pezzi
Zutaten
Poolish
-
100 g di acqua
-
1 g di lievito di birra fresco
-
100 g di farina manitoba
Impasto
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
300 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
500 - 550 g di farina manitoba + q.b.
-
3 cucchiaini di malto d'orzo
-
10 g di sale
-
20 g di burro
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
264.3 mg
Eiweiß
4.7 g
Brennwert
650.1 kJ /
155.3 kcal
Fett
1.4 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Kohlenhydrate
32.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pane e pagnotte
15 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Sfere al cioccolato e arachidi
Keine Bewertungen
Buchteln con salsa alla vaniglia
1 Std. 40 Min
Focaccia alle cipolle
2 Std. 40 Min
Impasto base per pane
1 Std.
Panini croccanti
24 Std.
Treccia di grano duro alla salvia
5 Std.
Toast senza glutine
14 Std.
Pane rustico svizzero
28 Std.
Koulouri Salonicco (panini di Salonicco)
1 Std. 30 Min
Biscotti Tiramisù
1 Std.
Lingue croccanti
45 Min
Pagnotta rustica
3 Std.