Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Salsa al caramello
-
250
g di zucchero
oder 250 g di zucchero grezzo - 70 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1030 g di acqua
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 130 - 180 g di panna (30-40% di grassi)
- 1 cucchiaio di aceto
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli d'uovo
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1069.5 kJ / 255.4 kcal
- Eiweiß
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 15.5 g
- Fett
- 65.8 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
Alternative Rezepte
Éclair come un Paris-Brest
5h
Éclair alla crema di limone
4h
Pane all'aglio
20min
Éclair alla crema di lamponi e pistacchi
12 Std.
Trifle alle fragole
5h 30 min
Crostata al caramello e vaniglia
3h
Crema chiboust
1u.
Tiramisù al caramello
4 Std. 50 Min
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1u.
Crema mousseline
1u.
Crêpes (senza lattosio)
1u.
Crema diplomatica
30min