
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Salsa al caramello
-
250
g di zucchero
oder 250 g di zucchero grezzo - 70 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1030 g di acqua
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 130 - 180 g di panna (30-40% di grassi)
- 1 cucchiaio di aceto
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli d'uovo
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia i semini
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 255.4 kcal / 1069.5 kJ
- Eiweiß
- 8.6 g
- Fett
- 65.8 g
- Kohlenhydrate
- 15.5 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
Alternative Rezepte
Babka
16 Std. 30 Min
Torta foresta nera
3 Std.
Mini charlotte al pepe rosa, con crema al cioccolato, lamponi e karkadé
3 Std. 30 Min
Torta Saint Honoré all'italiana
22 Std.
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4 Std.
Freakshake gusto macarons
2 Std. 40 Min
Éclair fragole e cioccolato bianco
12 Std.
Naked cake al cioccolato
4 Std.
Krapfen con crema pasticcera
4 Std. 20 Min
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2 Std. 30 Min
Torta Diplomatica
3 Std.
Waffles alla panna
1 Std. 15 Min