Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Salsa al caramello
-
250
g di zucchero
oder 250 g di zucchero grezzo - 70 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1030 g di acqua
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 130 - 180 g di panna (30-40% di grassi)
- 1 cucchiaio di aceto
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli d'uovo
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1069.5 kJ / 255.4 kcal
- Eiweiß
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 15.5 g
- Fett
- 65.8 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
Alternative Rezepte
Crema al burro al cacao
10 Min
Pan di Spagna
1h
Freakshake gusto macarons
2 Std. 40 Min
Éclair ciocco-caffé
12h
Mini éclair alla crema di caramelle alla fragola
Keine Bewertungen
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2 godz. 30 min
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5h
Pavlova ai frutti di bosco
5h 30min
Cigni alla crema diplomatica
2 Std.
Macaron al cioccolato
24 Std.
Crema diplomatica
30 min
Krapfen con crema pasticcera
4h 20 min