Geräte und Zubehör
Torta magica
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std.
8 porzioni
Zutaten
-
125 g di burro fuso freddo
-
4 uova (da 60 g)
-
150 g zucchero
-
1 cucchiaio di acqua fredda
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
115 g di farina tipo 00
-
500 g di latte intero caldo
-
zucchero a velo a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
7.5 g
Brennwert
1468 kJ /
351 kcal
Fett
20.6 g
Ballaststoffe
0.3 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolce effetto
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta di pere e limoni canditi
3 Std.
Torta crema e cioccolato
1 Std. 35 Min
Torta magica al cacao e arancia
4 Std.
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2 Std. 30 Min
Torta del cardinale
3 Std. 30 Min
Torta Sacher bianca
2 Std. 15 Min
Cotton cheesecake
2 Std. 45 Min
Follia ai tre cioccolati
6 Std.
Torta brulée
11 Std.
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
3 Std. 30 Min
Bomboloni croccanti con crema
5 Std. 30 Min
Mezzelune alle mandorle, noci e vaniglia
1 Std. 50 Min