Geräte und Zubehör
Torta magica
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std.
8 porzioni
Zutaten
-
125 g di burro fuso freddo
-
4 uova (da 60 g)
-
150 g zucchero
-
1 cucchiaio di acqua fredda
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
115 g di farina tipo 00
-
500 g di latte intero caldo
-
zucchero a velo a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
7.5 g
Brennwert
1468 kJ /
351 kcal
Fett
20.6 g
Ballaststoffe
0.3 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolce effetto
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta rovesciata alle pesche
1 Std. 5 Min
Torta Sacher bianca
2 Std. 15 Min
Crème brûlée portoghese
30 Min
Torta brulée
11 Std.
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
30 Min
Torta magica al cacao e arancia
4 Std.
Cotton Japanese cheesecake
2 Std.
Torta sabbiosa
50 Min
Crème brûlée
1 Std. 10 Min
Torta margherita
50 Min
Tarte tatin
2 Std. 30 Min
Torta paradiso
1 Std. 10 Min