Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Torta
- 5 uova
- 150 g di zucchero
- 15 g di zucchero vanigliato
- 1 pizzico di sale
- 175 g di farina integrale
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- 5 cucchiai di acqua calda (non bollente)
Crema di champagne
- 8 fogli di gelatina neutra
- 1 lime, il succo e la scorza grattugiata
- 3 tuorli d'uovo
- 100 g di zucchero + q.b. per gli acini d'uva
-
200
g di Champagne
oder 200 g di Prosecco - 300 g di panna, qualsiasi tipo
- 250 g di uva rossa o bianca
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1196 kJ / 286 kcal
- Eiweiß
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 43.2 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta soffice all'arancia
1 Std. 30 Min
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2h
Torta vegana arancia e cocco
1 Std. 30 Min
Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)
2 Std. 30 Min
Plumcake al mascarpone
2h
Fagottini al formaggio pasquali (Flaounes)
1 Std.
Anelli cioccolato e mandorle
40min
Torta fragole e Champagne
4h 30min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2h
Torta raw al cioccolato e banana
1 Std. 20 Min
Torta raw all'arancia e mandorle
1 Std. 30 Min
Torta di fichi e nocciole
45min