Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Torta
- 5 uova
- 150 g di zucchero
- 15 g di zucchero vanigliato
- 1 pizzico di sale
- 175 g di farina integrale
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- 5 cucchiai di acqua calda (non bollente)
Crema di champagne
- 8 fogli di gelatina neutra
- 1 lime, il succo e la scorza grattugiata
- 3 tuorli d'uovo
- 100 g di zucchero + q.b. per gli acini d'uva
-
200
g di Champagne
oder 200 g di Prosecco - 300 g di panna, qualsiasi tipo
- 250 g di uva rossa o bianca
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1196 kJ / 286 kcal
- Eiweiß
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 43.2 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscotti di Pasqua ripieni di crema Bimby® al limone
2h
Pizza barese ai pomodorini
2h
Barrette di frozen yogurt e fragole (TM6)
6 godz. 10 min
Cheesecake al limone e lime
5 Std.
Pasticcio altamurano
3h 30min
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3 Std.
Frullato fresco mela, anguria e zenzero
10 Min
Champurrado
30 Min
Brioche salata prosciutto, formaggio e cipolle
4 Std.
Pettole pugliesi
3 Std.
Spezzatino speziato con chips di patata americana a Cottura Lenta (TM6)
16sa 30 dk
Torta cuore soffice panna e caffè
4h 30 min