Torta alla crema champagne

Torta alla crema champagne

4.5 2 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
12 fette

Zutaten

Torta
  • 5 uova
  • 150 g zucchero
  • 15 g di zucchero vanigliato
  • 1 pizzico di sale
  • 175 g di farina integrale
  • 2 cucchiaini di lievito in polvere
  • 5 cucchiai di acqua calda (non bollente)
Crema di champagne
  • 8 fogli di gelatina neutra
  • 1 lime il succo e la scorza grattugiata
  • 3 tuorli d'uovo
  • 100 g zucchero + q.b. per gli acini d'uva
  • 200 g di Champagne
    200 g di Prosecco
  • 300 g di panna, qualsiasi tipo
  • 250 g di uva rossa o bianca
  • 1 limone il succo spremuto fresco

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 fetta

Eiweiß 6.3 g
Brennwert 1196 kJ / 286 kcal
Fett 7 g
Ballaststoffe 1 g
Kohlenhydrate 43.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen