Cannoli con crema al pistacchio (senza glutine e lattosio)

Cannoli con crema al pistacchio (senza glutine e lattosio)

5.0 2 Bewertungen
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std. 30 Min
20 pezzi

Zutaten

Pasta di pistacchio
  • 250 g di pistacchi salati sgusciati + q.b.
Crema pasticcera al pistacchio
  • 100 g zucchero
  • 60 g di amido di mais (maizena)
  • 1 pizzico di curcuma in polvere
  • 1 pizzico di sale
  • 500 g di bevanda a base di soia non zuccherata
  • 1 cucchiaino di vaniglia in polvere
  • 60 g di burro vegetale, senza lattosio a dadini
  • ¼ di cucchiaino di estratto di mandorla naturale
Cannoli
  • 375 g di farina senza glutine + q.b.
  • 50 g di burro vegetale, senza lattosio a dadini
  • 2 uova
  • 2 ½ cucchiaini di cacao amaro in polvere
  • 50 g zucchero
  • 50 g di Marsala
  • 1000 g olio di semi di girasole per friggere
  • pistacchi tritati q.b.

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 pezzo

Natrium 25 mg
Eiweiß 5.9 g
Brennwert 2771 kJ / 662 kcal
Fett 60.2 g
Ballaststoffe 3.4 g
gesättigte Fettsäuren 2.5 g
Kohlenhydrate 28.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen