Mini charlotte al pepe rosa, con crema al cioccolato, lamponi e karkadé
TM6

Mini charlotte al pepe rosa, con crema al cioccolato, lamponi e karkadé

4.5 (4 Bewertungen)

Zutaten

Bagna al karkadé e coulis di lamponi e Prosecco

  • 200 g di acqua
  • 5 g di fiori di ibisco secchi
  • 80 g di lamponi freschi
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 30 g di zucchero
  • 20 g di Prosecco

Pasta biscotto

  • 84 g di zucchero
  • 90 g di albumi
  • 60 g di tuorli
  • 84 g di farina tipo 00
  • 1 pizzico di pepe rosa macinato

Crema al cacao

  • 65 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 65 g di mascarpone
  • 30 g di zucchero a velo
  • 25 g di formaggio fresco spalmabile
  • 5 g di cacao amaro in polvere

Terminare la preparazione

  • 30 lamponi freschi

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
3711 kJ / 888 kcal
Eiweiß
19.5 g
Kohlenhydrate
107.5 g
Fett
40.5 g
Ballaststoffe
5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte