
Geräte und Zubehör
Roggenbrot (pane austriaco)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
300 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
150 g di farina tipo 0
-
350 g di farina di segale
-
15 g di sale
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
326 kcal /
1364 kJ
Eiweiß
10.4 g
Fett
4.4 g
Kohlenhydrate
61.2 g
Ballaststoffe
5.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Il giro del mondo
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mezzaluna di pane al farro
3 Std.
Pane di segale
3 Std. 20 Min
Panini venostani
3 Std.
Pagnotta di farro e semi di zucca
4 Std.
Pagnotte banana e segale
1 Std. 50 Min
Filone di segale
4 Std.
Pan brioche allo yogurt
5 Std. 15 Min
Pane rustico ai semi
1 Std. 30 Min
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Pan brioche integrale
21 Std. 45 Min
Pane integrale ai semi vari
4 Std. 10 Min
Pane ai cereali con i semi
3 Std. 10 Min