Roggenbrot (pane austriaco)

Roggenbrot (pane austriaco)

4.8 23 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 300 g di acqua
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 150 g di farina tipo 0
  • 350 g di farina di segale
  • 15 g di sale

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 326 kcal / 1364 kJ
Eiweiß 10.4 g
Fett 4.4 g
Kohlenhydrate 61.2 g
Ballaststoffe 5.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen