
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 150 g di farina tipo 0
- 350 g di farina di segale
- 15 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 326 kcal / 1364 kJ
- Eiweiß
- 10.4 g
- Fett
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 61.2 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane integrale al vapore
2h
Pagnotte turche
2h 20min
Pane integrale in cassetta
4h
Pane di segale
3h 20min
Gingerbread (senza lattosio)
1h
Grissini di avena
1h 15min
Schüttelbrot (schiacciata tirolese)
3h 30min
Grissini di farro integrali
3h
Pane ai semi misti
5h 20min
Pane all'orzo
2h 45min
Danesi ai semi di papavero e mirtilli rossi (vegan)
2h 10min
Pagnotta di farro e semi di zucca
3h 40min