Geräte und Zubehör
Roggenbrot (pane austriaco)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
300 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
150 g di farina tipo 0
-
350 g di farina di segale
-
15 g di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
10.4 g
Brennwert
1364 kJ /
326 kcal
Fett
4.4 g
Ballaststoffe
5.4 g
Kohlenhydrate
61.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Il giro del mondo
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pane di avena con semi di zucca
3 Std. 50 Min
Pane integrale al vapore
2 Std.
Pane speziato
19 Std.
Pretzel di farro e saraceno
40 Min
Pane di segale
3 Std. 20 Min
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4 Std.
Treccia di grano saraceno alle noci
5 Std. 10 Min
Panini di segale
12 Std.
Filone di segale
4 Std.
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Pane integrale ai semi vari
4 Std. 10 Min
Pane ai cereali con i semi
3 Std. 10 Min