Geräte und Zubehör
Schüttelbrot (schiacciata tirolese)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
6 pezzi
Zutaten
-
10 g di lievito di birra fresco
-
350 g di acqua
-
1 cucchiaino zucchero
-
300 g di farina di segale
-
300 g di farina tipo 0
-
10 g di sale
-
1 cucchiaino di semi di finocchio
-
1 cucchiaino di semi di cumino
-
1 pizzico di fieno greco
-
olio extravergine di oliva q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
12.5 g
Brennwert
1749 kJ /
418 kcal
Fett
7.7 g
Ballaststoffe
6.1 g
Kohlenhydrate
74.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Il giro del mondo
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Kaiserschmarren
50 Min
Pane integrale al vapore
2 Std.
Frittaten-Suppe (Zuppa di frittata in brodo)
50 Min
Lievito madre con farina di segale
96 Std. 20 Min
Wonton soup
45 Min
Pane rustico
2 Std.
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Schlutzkrapfen (ravioli di magro alla tirolese)
1 Std. 30 Min
Bougatsa greca miele e pistacchi
4 Std.
Ciriola romana
10 Std. 50 Min
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30 Min
Pane toscano con lievito madre
5 Std.