Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 250 di polpa di mango maturo a cubetti (2-3 cm)
- 30 g di miele di acacia
- 125 g di yogurt alla vaniglia
- cioccolato fondente in riccioli, a piacere
- menta fresca, le foglioline, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 301 kJ / 72 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 6.5 g
- Fett
- 4.7 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
Alternative Rezepte
Purè di patate e barbabietola
50min
Frosted carrot cake
1 godz. 25 min
Éclair alla crema di lamponi e pistacchi
12 godz.
Purè di carote e latte di cocco
50min
Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)
6 Std. 30 Min
Vellutata di carote viola
45min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5 godz.
Panna cotta al frutto della passione (per 2 persone) (senza glutine)
6 Std. 30 Min
Mousse al cioccolato bianco e fragole
4h 25min
Cheesecake al tè verde
5h 30 min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1 godz. 5 min
Mango cheesecake
5h 30 min