Geräte und Zubehör
Mousse al mango
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
10 porzioni
Zutaten
-
120 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
250 di polpa di mango maturo a cubetti (2-3 cm)
-
30 g di miele di acacia
-
125 g di yogurt alla vaniglia
-
cioccolato fondente in riccioli, a piacere
-
menta fresca le foglioline, a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
1 g
Brennwert
301 kJ /
72 kcal
Fett
4.7 g
Ballaststoffe
0.4 g
Kohlenhydrate
6.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolci in frigo
139 Rezepte
Italien
Italien
Un menù bilanciato
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mango cheesecake
5 Std. 30 Min
Chutney di mango
1 Std.
Dessert di yogurt e crema al limone
1 Std.
Gelatina di foglie di fragole
1 Std.
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2 Std. 25 Min
Sorbetto mango e banana
15 Min
Chutney di mirtilli e rosmarino
45 Min
Emulsione di patate e sedano rapa con sfilacci di cavallo (di Sebastiano Rovida)
35 Min
Mousse alla fragola
2 Std. 10 Min
Mousse al cioccolato
3 Std. 20 Min
Mousse di ricotta all'arancia
15 Min
Mousse di cachi
2 Std. 10 Min