Geräte und Zubehör
Mousse al mango
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
10 porzioni
Zutaten
-
120 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
250 di polpa di mango maturo a cubetti (2-3 cm)
-
30 g di miele di acacia
-
125 g di yogurt alla vaniglia
-
cioccolato fondente in riccioli, a piacere
-
menta fresca le foglioline, a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
1 g
Brennwert
301 kJ /
72 kcal
Fett
4.7 g
Ballaststoffe
0.4 g
Kohlenhydrate
6.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolci in frigo
139 Rezepte
Italien
Italien
Un menù bilanciato
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3h 15min
Mousse di scampi e sogliole
35min
Bicchierini ricotta e amarene
20min
Mousse ai frutti rossi
4h
Dessert pesche e arance con mousse al formaggio
30min
Dessert di yogurt e crema al limone
1h
Tzatziki (senza lattosio)
12h 20min
Cupcake ai fiori di sambuco
1h 5min
Mousse all'albicocca
3h 30min
Gelato al tè verde
10h 15min
Budino di cocco
4h 15min
Mousse di cachi
2h 10min