Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Canederli
- 60 g di burro a pezzi
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- 50 g di farina di semola di grano duro
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 2 uova
- 150 g di farina tipo 00
- 20 albicocche piccole
- 10 zollette di zucchero
- di farina tipo 00 q.b.
- di farina tipo 00
Terminare la preparazione
- 120 g di burro a pezzi
- 180 g di germe di grano
- 50 g di zucchero
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2125 kJ / 508 kcal
- Eiweiß
- 14.5 g
- Kohlenhydrate
- 54.1 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Spatzle agli spinaci
1h
Treccia con mirtilli rossi
Brak ocen
Frittelle di mele
40min
Gulasch di manzo
1 godz. 5 min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1 godz. 10 min
Gnocchetti de gris
30 min
Gnocchi di polenta
25min
Salsa bolzanina
15min
Salsa tartara
10min
Strangolapreti alla trentina
4h
Kaiserschmarren
50min
Spatzle alla barbabietola
30 min