Geräte und Zubehör
Chutney al mango e senape
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
3 vasetti
Zutaten
-
20 g di semi di senape
-
1 peperoncino secco piccante (optional)
-
1 spicchio di aglio
-
½ cucchiaino di zenzero in polvere
-
400 g di polpa di mango a cubetti (1 cm circa)
-
200 g di mele sbucciate e a tocchetti (2 cm circa)
-
200 g di zucchero di canna
-
250 g di aceto di vino bianco
-
50 g di uvetta sultanina
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 vasetto
Natrium
6.8 mg
Eiweiß
3.7 g
Brennwert
1951.3 kJ /
466.4 kcal
Fett
3.2 g
Ballaststoffe
5.3 g
gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
111.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A casa con Bimby®
6 Rezepte
Italien
Italien
Conserve
70 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Garam Masala
20 Min
Club Sandwich falafel, pomodorini, babaganoush con patate
6 Std.
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10 Std. 30 Min
Crumble alle pere e crema di ricotta
1 Std.
Salsa inglese al ribes
20 Min
Polpette di pollo giapponesi
50 Min
Hummus di barbabietole
25 Min
Crumble di frutta secca, mele e caramello
1 Std.
Chutney di mango
20 Min
Crema allo yogurt e gelatina ai cachi
2 Std. 30 Min
Quartirolo con salsa ai cachi e aceto balsamico
20 Min
Composta di pere e zenzero (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 Std. 20 Min