Geräte und Zubehör
Tirtlan
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
15 pezzi
Zutaten
Impasto
-
70 g di farina di segale
-
140 g farina tipo 00
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
1 uovo
-
60 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
Ripieno
-
50 g di scalogno a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
150 g di patate cotte, a tocchetti (vedere consigli)
-
250 g di ricotta ben scolata
-
1 cucchiaino raso di sale
-
5 g di erba cipollina fresca tritata finemente
-
olio di arachidi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
285 mg
Eiweiß
4.1 g
Brennwert
494.7 kJ /
118.3 kcal
Fett
5.9 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
13.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gnocchetti de gris
30min
Knodel di spinaci in salsa di pomodoro
1h
Torta di mousse al matcha
5h
Mousse di fragole (per 2 persone)
4h 15min
Pastel de milho
1h
Daiquiri alla fragola
10min
Canederli alle albicocche
1h 50min
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30min
Frittaten-Suppe (Zuppa di frittata in brodo)
50min
Knödel
50min
Buchteln
4h
Pizza New York style
3h 50min