
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 70 g di farina di segale
- 140 g farina tipo 00
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 uovo
- 60 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 50 g di scalogno a pezzi
- 30 g olio extravergine di oliva
- 150 g di patate cotte, a tocchetti (vedere consigli)
- 250 g di ricotta ben scolata
- 1 cucchiaino raso di sale
- 5 g di erba cipollina fresca tritata finemente
- olio di arachidi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 118.3 kcal / 494.7 kJ
- Eiweiß
- 4.1 g
- Fett
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 13.1 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Natrium
- 285 mg
Alternative Rezepte
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30 Min
Pane ripieno Margherita
3 Std. 15 Min
Spätzle al formaggio
1 Std. 10 Min
Tè alla cipolla e mela
15 Min
Gratin dauphinois
50 Min
Canederli alle albicocche
1 Std. 50 Min
Budino al cocco brasiliano
1 Std. 30 Min
Bratwurst con insalata di patate
35 Min
Filet mignon alle mele e Roquefort
25 Min
Insalata di broccoli, peperoni rossi e pinoli
10 Min
Frittaten-Suppe (Zuppa di frittata in brodo)
50 Min
Crème brûlée
1 Std. 10 Min