
Geräte und Zubehör
Frittaten-Suppe (Zuppa di frittata in brodo)
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
uova2
-
di farina tipo 0060 g
-
di latte120 g
-
di sale2 cucchiaino
-
di cipolla a metà100 g
-
di carota pelata e a pezzi100 g
-
di sedano rapa a pezzi100 g
-
di porro ad anelli100 g
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate½ mazzetto
-
gambo di sedano a pezzi½
-
foglie di alloro secche2 foglie
-
grani di pepe nero5
-
di acqua1200 g
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
erba cipollina fresca tritata½ mazzetto
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
176.5 kcal /
739 kJ
Eiweiß
7.3 g
Fett
8.5 g
Kohlenhydrate
18.6 g
Ballaststoffe
2.1 g
gesättigte Fettsäuren
2.2 g
Natrium
1064.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2022
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tamagoyaki (frittata giapponese)
30 Min
Remoulade di sedano rapa
10 Min
Tacos con verdure e fagioli
30 Min
Pollo Garam masala con riso basmati (Bimby Friend)
40 Min
Kaiserschmarren
50 Min
Gnocchetti de gris
30 Min
Crema di pomodoro
25 Min
Canederli alle albicocche
1 Std. 50 Min
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30 Min
Salsa bolzanina
15 Min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1 Std. 10 Min
Pad thai
45 Min