Frittaten-Suppe (Zuppa di frittata in brodo)

Frittaten-Suppe (Zuppa di frittata in brodo)

3.9 9 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 2 uova
  • 60 g di farina tipo 00
  • 120 g di latte
  • 2 cucchiaino di sale
  • 100 g di cipolla a metà
  • 100 g di carota pelata e a pezzi
  • 100 g di sedano rapa a pezzi
  • 100 g di porro ad anelli
  • ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • ½ gambo di sedano a pezzi
  • 2 foglie foglie di alloro secche
  • 5 grani di pepe nero
  • 1200 g di acqua
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • ½ mazzetto erba cipollina fresca tritata

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 1064.8 mg
Eiweiß 7.3 g
Brennwert 739 kJ / 176.5 kcal
Fett 8.5 g
Ballaststoffe 2.1 g
gesättigte Fettsäuren 2.2 g
Kohlenhydrate 18.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen