Zuppa di pomodoro e mango
TM5 TM6

Zuppa di pomodoro e mango

3.8 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • 60 g di cipolla a metà
  • 10 g di radice fresca di zenzero pulita, a pezzi
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
    oder 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
  • 200 g di carote a rondelle in diagonale (1 cm)
  • 100 g di mango maturo a pezzi
  • 50 g di Feta sbriciolata
  • pepe macinato per servire

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1014 kJ / 242 kcal
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
21 g
Fett
12 g
Ballaststoffe
6.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte