
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di cipolla a metà
- 10 g di radice fresca di zenzero pulita, a pezzi
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
oder 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
- 200 g di carote a rondelle in diagonale (1 cm)
- 100 g di mango maturo a pezzi
- 50 g di Feta sbriciolata
- pepe macinato per servire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 242 kcal / 1014 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35 Min
Zuppa di avocado e pomodoro
40 Min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45 Min
Vellutata di asparagi
45 Min
Crema di asparagi
50 Min
Zuppa di cipolle
1 Std.
Crema di asparagi verdi
50 Min
Zuppa di patate e spinaci
1 Std.
Vellutata di mais
20 Min
Vellutata di pomodoro e basilico
30 Min
Crema di spinaci e Asiago
45 Min
Vellutata di funghi
50 Min