Torta di farro alle mandorle e prugne

Torta di farro alle mandorle e prugne

4.6 23 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
8 porzioni

Zutaten

  • limone preferibilmente biologico, la scorza
    1
  • di burro morbido a pezzi
    150 g
  • di zucchero di canna
    120 g
  • uova (da 60 g circa)
    4
  • di farina di farro
    80 g
  • di farina tipo 00
    120 g
  • di mandorle tritate
    100 g
  • di sale
    1 pizzico
  • fiala di aroma all'arancio o limone
    ½
  • di lievito in polvere per dolci
    1 bustina
  • di yogurt naturale
    120 g
  • di prugne mature denocciolate
    400 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 432 kcal / 1807 kJ
Eiweiß 10.1 g
Fett 26 g
Kohlenhydrate 41.9 g
Ballaststoffe 2.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen