
Geräte und Zubehör
Torta di farro alle mandorle e prugne
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
8 porzioni
Zutaten
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza
-
150 g di burro morbido a pezzi
-
120 g di zucchero di canna
-
4 uova (da 60 g circa)
-
80 g di farina di farro
-
120 g di farina tipo 00
-
100 g di mandorle tritate
-
1 pizzico di sale
-
½ fiala di aroma all'arancio o limone
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
120 g di yogurt naturale
-
400 g di prugne mature denocciolate
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
432 kcal /
1807 kJ
Eiweiß
10.1 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
41.9 g
Ballaststoffe
2.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Un dolce risveglio
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta di fichi e nocciole
45 Min
Torta ciosota radicchio e carote
1 Std.
Torta cioccolato e cachi
1 Std.
Crumble alle prugne
1 Std.
Torta alla frutta
1 Std.
Tortini di pere
1 Std.
Torta di segale con mele e nocciole
1 Std.
Muffin noci e mele renette
50 Min
Torta di mele, cannella e mandorle
1 Std. 30 Min
Torta ricotta e cioccolato
55 Min
Torta sprint di albicocche
45 Min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1 Std.