Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 120 g di zucchero di canna
- 4 uova (da 60 g circa)
- 80 g di farina di farro
- 120 g di farina tipo 00
- 100 g di mandorle tritate
- 1 pizzico di sale
- ½ fiala di aroma all'arancio o limone
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 120 g di yogurt naturale
- 400 g di prugne mature denocciolate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1807 kJ / 432 kcal
- Eiweiß
- 10.1 g
- Kohlenhydrate
- 41.9 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1 godz.
Torta alle pesche
1j 10 mnt
Muffin integrali alle prugne
30 Min
Torta all'uva rossa
1 godz. 40 min
Torta di ciliegie e mandorle
1 godz.
Plumcake pesche e farro con latte di soia
1j 10 mnt
Torta al lime e cardamomo
50 mnt
Torta ricotta e cioccolato
55 Min
Torta sprint di albicocche
45 mnt
Torta alla macedonia di frutta
1h 30 min
Torta cacao e barbabietola
1h 30 min
Torta di mais
1 godz.