
Geräte und Zubehör
Torta di farro alle mandorle e prugne
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
8 porzioni
Zutaten
-
limone preferibilmente biologico, la scorza1
-
di burro morbido a pezzi150 g
-
di zucchero di canna120 g
-
uova (da 60 g circa)4
-
di farina di farro80 g
-
di farina tipo 00120 g
-
di mandorle tritate100 g
-
di sale1 pizzico
-
fiala di aroma all'arancio o limone½
-
di lievito in polvere per dolci1 bustina
-
di yogurt naturale120 g
-
di prugne mature denocciolate400 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
432 kcal /
1807 kJ
Eiweiß
10.1 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
41.9 g
Ballaststoffe
2.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Un dolce risveglio
10 Rezepte
Italien
Italien