Geräte und Zubehör
Kaiserschmarren
Zubereitung 45 Min
Gesamt 50 Min
6 porzioni
Zutaten
-
40 g di uvetta passa
-
30 g di Rum
-
4 albumi
-
4 tuorli
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
100 g di farina tipo 00
-
175 g di latte intero
-
50 g di zucchero
-
60 g di burro
-
30 g di zucchero a velo
-
240 g di confettura di mirtilli
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
5.4 g
Brennwert
1566.8 kJ /
374.3 kcal
Fett
11.7 g
Ballaststoffe
0.2 g
Kohlenhydrate
24.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Assaggi di mondo
5 Rezepte
Italien
Italien
Il giro del mondo
80 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Condimento per caesar salad
10 Min
Polenta
1 Std.
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40 Min
Strauben
40 Min
Frittaten-Suppe (Zuppa di frittata in brodo)
50 Min
Fritole veneziane
2 Std. 40 Min
Spatzle con salmone e zafferano
40 Min
Kaiserschmarrn (pancake dolci con uvetta)
35 Min
Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli
1 Std. 10 Min
Vin brulè bianco
20 Min
Macedonia calda di mele con zabaione alla cannella
30 Min
Spätzle agli spinaci
1 Std.