Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di uvetta passa
- 30 g di Rum
- 4 albumi
- 4 tuorli
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 100 g di farina tipo 00
- 175 g di latte intero
- 50 g di zucchero
- 60 g di burro
- 30 g di zucchero a velo
- 240 g di confettura di mirtilli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1566.8 kJ / 374.3 kcal
- Eiweiß
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 24.7 g
- Fett
- 11.7 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Bircher müesli
8u. 10min
Salsa bolzanina
15min
Strudel di mele
1h 35 min
Galette rustica alle ciliegie
2h
Canederli alle albicocche
1 Std. 50 Min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1h 10min
Crumble alle prugne
1 Std.
Smoothie papaya, menta e peperoncino
10 Min
Strauben
40 Min
Kaiserschmarrn (pancake dolci con uvetta)
35 Min
Knodel
1 Std.
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15min