Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di uvetta passa
- 30 g di Rum
- 4 albumi
- 4 tuorli
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 100 g di farina tipo 00
- 175 g di latte intero
- 50 g di zucchero
- 60 g di burro
- 30 g di zucchero a velo
- 240 g di confettura di mirtilli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1566.8 kJ / 374.3 kcal
- Eiweiß
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 24.7 g
- Fett
- 11.7 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Kaiserschmarrn (pancake dolci con uvetta)
35 Min
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2h 40min
Schlutzkrapfen (ravioli di magro alla tirolese)
1 godz. 30 min
Dessert di riso al mango
55 min
Canederli alle albicocche
1h 50min
Salsa bolzanina
15min
Gazpacho indiano
2 Std. 10 Min
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30 min
Knodel
1 godz.
Koftas di manzo con salsa allo yogurt
1 godz.
Frittaten-Suppe (Zuppa di frittata in brodo)
50 min
Knödel
50 min