Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 600 g di polenta fredda, a pezzi
- 220 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 40 g di burro morbido, a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2205 kJ / 527 kcal
- Eiweiß
- 21.4 g
- Kohlenhydrate
- 65.4 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi alla romana
1hod. 15min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Spatzle agli spinaci
1h
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45 min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1小时 30 分钟
Canederli allo speck
2h 40min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 分钟
Strangolapreti alla trentina
4h
Gnocchi con la "fioreta"
30 min
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40 分钟
Malfatti bergamaschi
40 分钟