Gnocchi di polenta

Gnocchi di polenta

4.8 121 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di Parmigiano reggiano a pezzi
    150 g
  • di polenta fredda, a pezzi
    600 g
  • di farina tipo 00 + q.b.
    220 g
  • di noce moscata in polvere
    1 pizzico
  • di burro morbido, a pezzi
    40 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 527 kcal / 2205 kJ
Eiweiß 21.4 g
Fett 20 g
Kohlenhydrate 65.4 g
Ballaststoffe 3.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen