Geräte und Zubehör
Strauben
Zubereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
4 pezzi
Zutaten
-
3 albumi
-
30 g di burro
-
200 g di farina tipo 00
-
250 g di latte intero
-
3 tuorli
-
30 g di grappa
-
olio di arachidi
-
zucchero a velo
-
confettura di mirtilli
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
82.6 mg
Eiweiß
12.4 g
Brennwert
1600.8 kJ /
382.5 kcal
Fett
12.6 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
6.3 g
Kohlenhydrate
53.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Contorno di asparagi bianchi con salsa olandese allo yogurt
45 Min
Làciàditt (Frittelle dolci)
1 Std. 40 Min
Frittaten-Suppe (Zuppa di frittata in brodo)
50 Min
Frittelle di ricotta e zafferano (Arrobiolus sarde)
1 Std. 15 Min
Gnocchi di patate ripieni di speck e Brie
1 Std. 20 Min
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2 Std. 30 Min
Kaiserschmarren
50 Min
Kaiserschmarrn (pancake dolci con uvetta)
35 Min
Frittelle di mele e arancia
1 Std. 5 Min
Frittelle di carnevale
2 Std. 35 Min
Strangolapreti alla trentina
4 Std.
Vin brulè bianco
20 Min