Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 albumi
- 30 g di burro
- 200 g di farina tipo 00
- 250 g di latte intero
- 3 tuorli
- 30 g di grappa
- olio di arachidi
- zucchero a velo
- confettura di mirtilli
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1600.8 kJ / 382.5 kcal
- Eiweiß
- 12.4 g
- Kohlenhydrate
- 53.9 g
- Fett
- 12.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 82.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spatzle agli spinaci
1h
Canederli al formaggio
1h
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1h
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Canederli allo speck
2 Std. 40 Min
Salsa bolzanina
15min
Strangolapreti alla trentina
4 Std.
Strudel viennese scomposto
2 Std. 5 Min
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40 min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Tortelli di patate parmensi
1h 30min
Gnocco fritto
1h 5min