Panna cotta agli anacardi con salsa ai lamponi (vegan)

Panna cotta agli anacardi con salsa ai lamponi (vegan)

4.7 22 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 25 Min
6 porzioni

Zutaten

Panna cotta agli anacardi
  • 100 g zucchero
  • ½ stecca di vaniglia a pezzi
  • 200 g di anacardi non tostati e non salati
  • 5 g di agar agar (vedere consigli)
  • 15 g olio di semi di girasole
  • 500 g di acqua
Salsa ai lamponi
  • 40 g zucchero
  • 300 g di lamponi congelati decongelati e il succo raccolto
  • 40 g di succo di limone spremuto fresco

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 8 g
Brennwert 1431 kJ / 342 kcal
Fett 18 g
Ballaststoffe 3.5 g
Kohlenhydrate 34 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen