Panna cotta agli anacardi con salsa ai lamponi (vegan)

Panna cotta agli anacardi con salsa ai lamponi (vegan)

4.7 22 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 25 Min
6 porzioni

Zutaten

Panna cotta agli anacardi
  • di zucchero
    100 g
  • stecca di vaniglia a pezzi
    ½
  • di anacardi non tostati e non salati
    200 g
  • di agar agar (vedere consigli)
    5 g
  • di olio di semi di girasole
    15 g
  • di acqua
    500 g
Salsa ai lamponi
  • di zucchero
    40 g
  • di lamponi congelati decongelati e il succo raccolto
    300 g
  • di succo di limone spremuto fresco
    40 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 342 kcal / 1431 kJ
Eiweiß 8 g
Fett 18 g
Kohlenhydrate 34 g
Ballaststoffe 3.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen