Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di pane bianco, non completamente raffermo (di 1 giorno)
- 200 g di latte tiepido
- 50 g di cipolla bianca a pezzi
- 150 g di speck a cubetti o a fette
- 3 fili di erba cipollina fresca
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di burro
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 50 g di farina
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2918.3 kJ / 697.5 kcal
- Eiweiß
- 24.3 g
- Kohlenhydrate
- 41.3 g
- Fett
- 17.9 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
Alternative Rezepte
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1h
Spatzle con salmone e zafferano
40min
Canederli allo speck
2 godz. 40 min
Knodel di spinaci in salsa di pomodoro
1h
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Strangolapreti alla trentina
4h
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1h
Schlutzkrapfen (ravioli di magro alla tirolese)
1h 30min
Kartoffelsalat
50min
Spatzle alla barbabietola
30 min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1h 10 min
Spatzle agli spinaci
1h