
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di pane bianco, non completamente raffermo (di 1 giorno)
- 200 g di latte tiepido
- 50 g di cipolla bianca a pezzi
- 150 g di speck a cubetti o a fette
- 3 fili di erba cipollina fresca
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di burro
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 50 g di farina
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 697.5 kcal / 2918.3 kJ
- Eiweiß
- 24.3 g
- Fett
- 17.9 g
- Kohlenhydrate
- 41.3 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
Alternative Rezepte
Buchteln
4 Std.
Malfatti bergamaschi
40 Min
Insalata wurstel, Emmental e ravanelli
25 Min
Knodel di spinaci in salsa di pomodoro
1 Std.
Crema di porri in crosta
45 Min
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Waffles di patate dolci con salsa di pomodoro
1 Std.
Schlutzkrapfen (ravioli di magro alla tirolese)
1 Std. 30 Min
Biscotti farciti (Alfajores argentini)
1 Std. 5 Min
Vichyssoise
6 Std.
Knödel
50 Min
Maccheroni cheese
55 Min