Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di pane bianco, non completamente raffermo (di 1 giorno)
- 200 g di latte tiepido
- 50 g di cipolla bianca a pezzi
- 150 g di speck a cubetti o a fette
- 3 fili di erba cipollina fresca
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di burro
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 50 g di farina
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2918.3 kJ / 697.5 kcal
- Eiweiß
- 24.3 g
- Kohlenhydrate
- 41.3 g
- Fett
- 17.9 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
Alternative Rezepte
Kaiserschmarren
50min
Kaiserschmarrn (pancake dolci con uvetta)
35 min
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2hod. 40min
Canederli allo speck
2hod. 40min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1h 10min
Salsa bolzanina
15min
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1h 10min
Knodel di spinaci in salsa di pomodoro
1 godz.
Kartoffelsalat
50min
Gnocchi verdi alla romana
1h 20min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min