Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di pane bianco, non completamente raffermo (di 1 giorno)
- 200 g di latte tiepido
- 50 g di cipolla bianca a pezzi
- 150 g di speck a cubetti o a fette
- 3 fili di erba cipollina fresca
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di burro
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 50 g di farina
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2918.3 kJ / 697.5 kcal
- Eiweiß
- 24.3 g
- Kohlenhydrate
- 41.3 g
- Fett
- 17.9 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
Alternative Rezepte
Spatzle alla barbabietola
30min
Vanillekipferl
45 min
Gnocchi bicolore
2h
Canederli alle albicocche
1h 50min
Salsa bolzanina
15 Min
Knödel
50min
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1 godz.
Chutney di mirtilli e rosmarino
45 min
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40 min
Cupcake con lamponi e cocco
2h 20min
Kartoffelsalat
50min
Spatzle agli spinaci
1 godz.