Geräte und Zubehör
Knodel
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
250 g di pane bianco, non completamente raffermo (di 1 giorno)
-
200 g di latte tiepido
-
50 g di cipolla bianca a pezzi
-
150 g di speck a cubetti o a fette
-
3 fili di erba cipollina fresca
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di burro
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
50 g di farina
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
-
500 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
24.3 g
Brennwert
2918.3 kJ /
697.5 kcal
Fett
17.9 g
Ballaststoffe
6.2 g
Kohlenhydrate
41.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Assaggi di mondo
5 Rezepte
Italien
Italien
Il giro del mondo
80 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Knodel di spinaci in salsa di pomodoro
1 godz.
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40 min
Gnocchi bicolore
2 godz.
Goulash di manzo con canederli al vapore
1 godz. 40 min
Malfatti bergamaschi
40 min
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 min
Frittaten-Suppe (Zuppa di frittata in brodo)
50 min
Spatzle alla barbabietola
30 min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano Reggiano
1 godz. 10 min
Spatzle verdi alla carbonara
1 godz.
Spätzle agli spinaci
1 godz.
Spatzle di zucca con salsiccia
1 godz.