Panna cotta al grano saraceno

Panna cotta al grano saraceno

3.5 2 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
8 porzioni

Zutaten

  • di latte
    300 g
  • di grano saraceno
    80 g
  • fogli di gelatina (2 g l'uno) ammollata 10 minuti in acqua fredda e strizzata
    2
  • di panna (35% di grassi)
    300 g
  • di zucchero grezzo
    50 g
  • di acqua
    30 g
  • di zucchero
    30 g
  • di fragole
    200 g
  • di liquore (optional) al miele (tipo Chouchen Bretone)
    15 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 354 kcal / 832 kJ
Eiweiß 4 g
Fett 14 g
Kohlenhydrate 22 g
Ballaststoffe 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen