
Geräte und Zubehör
Panna cotta al grano saraceno
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
8 porzioni
Zutaten
-
di latte300 g
-
di grano saraceno80 g
-
fogli di gelatina (2 g l'uno) ammollata 10 minuti in acqua fredda e strizzata2
-
di panna (35% di grassi)300 g
-
di zucchero grezzo50 g
-
di acqua30 g
-
di zucchero30 g
-
di fragole200 g
-
di liquore (optional) al miele (tipo Chouchen Bretone)15 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
354 kcal /
832 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
22 g
Ballaststoffe
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Dolci in frigo
139 Rezepte
Italien
Italien

La cucina Bretone
10 Rezepte
Italien
Italien