
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di cipolla bianca a pezzi
- 50 g di burro a pezzi
- 2 cucchiaini di curry in polvere
- 15 g di farina tipo 00
- 500 g di liquido di cottura delle cozze filtrato (freddo, vedere consigli)
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (alloro, timo, prezzemolo, gambo di cipollotto)
- 150 g di panna da cucina
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 123 kcal / 515 kJ
- Eiweiß
- 0.9 g
- Fett
- 11.9 g
- Kohlenhydrate
- 3.4 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30 Min
Crêpes al cacao
1 Std. 20 Min
Crema di formaggio all'aneto
10 Min
Éclair con caramello al burro salato
19 Std.
Sorbetto mango e maracuja
25 Min
Chawan mushi
35 Min
Zupfkuchen (vegan)
9 Std. 10 Min
Sorbetto albicocca e kiwi
15 Min
Sorbetto al lime
26 Std. 50 Min
Melanzane in salsa di miso (Nasu dengaku)
1 Std.
Crêpes con capesante e porri
Keine Bewertungen
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2 Std. 35 Min