Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di cipolla bianca a pezzi
- 50 g di burro a pezzi
- 2 cucchiaini di curry in polvere
- 15 g di farina tipo 00
- 500 g di liquido di cottura delle cozze filtrato (freddo, vedere consigli)
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (alloro, timo, prezzemolo, gambo di cipollotto)
- 150 g di panna da cucina
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 515 kJ / 123 kcal
- Eiweiß
- 0.9 g
- Kohlenhydrate
- 3.4 g
- Fett
- 11.9 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riso Kashmiri
30 min
Salsa satay
20 min
Dressing all'aceto balsamico e mirtilli
5 min
Koftas con patate in salsa ai peperoni
1 Std. 40 Min
Timballo di riso al ragù e uvetta
1 Std.
Bhaji alle cipolle
35min
Chop suey ai gamberi
1 Std.
Spiedini di tacchino
1 Std.
Salsa bois boudran
10min
Yaki Soba
55min
Zuppa Thai piccante di pesce
40 Min
Involtini primavera vietnamiti
40 Min