Salsa di cozze al curry

Salsa di cozze al curry

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
8 porzioni

Zutaten

  • 60 g di cipolla bianca a pezzi
  • 50 g di burro a pezzi
  • 2 cucchiaini di curry in polvere
  • 15 g di farina tipo 00
  • 500 g di liquido di cottura delle cozze filtrato (freddo, vedere consigli)
  • 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (alloro, timo, prezzemolo, gambo di cipollotto)
  • 150 g di panna da cucina
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 0.9 g
Brennwert 515 kJ / 123 kcal
Fett 11.9 g
Ballaststoffe 0.2 g
Kohlenhydrate 3.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen