
Geräte und Zubehör
Salsa di cozze al curry
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
8 porzioni
Zutaten
-
60 g di cipolla bianca a pezzi
-
50 g di burro a pezzi
-
2 cucchiaini di curry in polvere
-
15 g di farina tipo 00
-
500 g di liquido di cottura delle cozze filtrato (freddo, vedere consigli)
-
1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (alloro, timo, prezzemolo, gambo di cipollotto)
-
150 g di panna da cucina
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
123 kcal /
515 kJ
Eiweiß
0.9 g
Fett
11.9 g
Kohlenhydrate
3.4 g
Ballaststoffe
0.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Le salse
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Sformatini di riso tricolore
1 Std. 25 Min
Purè di patate e chorizo
50 Min
Canapè di polenta con gamberi e maionese all'aneto
1 Std.
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1 Std. 15 Min
Burger vegan deidratato
20 Std. 10 Min
Cioccolata su stecco
2 Std. 30 Min
Salsa turca
10 Min
Temaki sushi
1 Std. 40 Min
Zuppa di aragosta
1 Std.
Piña Colada
15 Min
Cacciucco
1 Std. 20 Min
Gazpacho fragole e pomodoro
2 Std. 10 Min