Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di cipolla bianca a pezzi
- 50 g di burro a pezzi
- 2 cucchiaini di curry in polvere
- 15 g di farina tipo 00
- 500 g di liquido di cottura delle cozze filtrato (freddo, vedere consigli)
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (alloro, timo, prezzemolo, gambo di cipollotto)
- 150 g di panna da cucina
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 515 kJ / 123 kcal
- Eiweiß
- 0.9 g
- Kohlenhydrate
- 3.4 g
- Fett
- 11.9 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza Gourmet con ‘Nduja, tonno e composta di cipolle
4j 30 mnt
Caffè Astoria
10min
Salsa ai lamponi, semi di chia e stevia
40min
Sushi di kiwi
1h 50 min
Panna acida
Keine Bewertungen
Pizza Gourmet al nero di seppia moscardini e seppioline
3h 20 min
Budino uova e latte al caramello
1h 30min
Torta di pere e vino Porto al vapore
Keine Bewertungen
Cappuccino di castagne
1h
Calulu di pesce
50min
Hakodate Style Ramen
14h 20min
Riso con pollo e menta (Com gà rau thom)
1h 30min