Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di olive nere denocciolate
- 30 g di capperi sotto sale, sciacquati e dissalati
- 5 - 6 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- 1 - 2 pizzichi di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 6719 kJ / 1606 kcal
- Eiweiß
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 3.2 g
- Fett
- 173.6 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maionese
10 Min
Marinatura all'ananas
20 Min
Olio allo za'atar
1 Std. 10 Min
Burro al tonno
1 Std. 20 Min
Burro Montpellier
Keine Bewertungen
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2h 25 min
Burro
40min
Burro alla Maître d’Hotel
50 Min
Burro all'erba cipollina
1 Std. 15 Min
Bavarese al mandarino
4h 45 min
Salsa agrodolce cinese
15min
Bretzel (di Luca Montersino)
3h