
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di olive nere denocciolate
- 30 g di capperi sotto sale, sciacquati e dissalati
- 5 - 6 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- 1 - 2 pizzichi di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 6719 kJ / 1606 kcal
- Eiweiß
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 3.2 g
- Fett
- 173.6 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maionese
10 Min
Zucchero vanigliato
72 Std.
Uova di quaglia in gelatina alle erbe
Keine Bewertungen
Aroma di capperi
4 Std. 10 Min
Burro all'arancia
3 Std. 30 Min
Burro Montpellier
Keine Bewertungen
Burro alla Maître d’Hotel
50 Min
Budino al cocco brasiliano
1 Std. 30 Min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2 Std. 25 Min
Ravioli con cuore di nduja e pesto di melanzane
1 Std.
Salsa barbecue
20 Min
Salsa piccante allo zenzero
30 Min