Geräte und Zubehör
Injera (pane eritreo fermentato)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 48 Std. 35 Min
10 pezzi
Zutaten
-
100 g di farina di mais bramata
-
70 g di farina integrale
-
400 g di acqua
-
150 g di farina tipo 00
-
5 g di lievito di birra fresco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
3.4 g
Brennwert
485 kJ /
116 kcal
Fett
0.5 g
Ballaststoffe
1.4 g
Kohlenhydrate
24.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Il giro del mondo
10 Rezepte
Italien
Italien
Il giro del mondo
80 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Vellutata di radice di prezzemolo con chips e pepe rosa
40 Min
Ayran alla menta
5 Min
Salsa fagioli e feta
10 Min
Brandada di baccalà alla portoghese
1 Std. 30 Min
Frozen yogurt arachidi e miele
10 Std. 20 Min
Senape
5 Std. 15 Min
Carne di manzo speziata (Boboti)
1 Std. 15 Min
Muffin al Calvados, mele e cioccolato
1 Std. 10 Min
Yogurt liquido al caffé
10 Std. 50 Min
Tapenade
10 Min
Pane Naan con cipolla e cumino
2 Std. 25 Min
Riso Kashmiri
30 Min