
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di farina di mais bramata
- 70 g di farina integrale
- 400 g di acqua
- 150 g di farina tipo 00
- 5 g di lievito di birra fresco
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 116 kcal / 485 kJ
- Eiweiß
- 3.4 g
- Fett
- 0.5 g
- Kohlenhydrate
- 24.4 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
Alternative Rezepte
Salsa alle arachidi
1 Std. 20 Min
Pane injera
8 Std. 30 Min
Pan Brioche
8 Std.
Pane rustico
2 Std.
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Pagnotta dolce all'olio di oliva
3 Std.
Gazpacho finocchio e mela
15 Min
Gnocchetti di granturco
1 Std. 5 Min
Burro di noci pecan
30 Min
Pane ebraico (Challah)
3 Std. 30 Min
Ketchup light
1 Std. 10 Min
Polpette di agnello con focaccine batbout
1 Std. 30 Min