Geräte und Zubehör
Injera (pane eritreo fermentato)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 48 Std. 35 Min
10 pezzi
Zutaten
-
100 g di farina di mais bramata
-
70 g di farina integrale
-
400 g di acqua
-
150 g di farina tipo 00
-
5 g di lievito di birra fresco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
3.4 g
Brennwert
485 kJ /
116 kcal
Fett
0.5 g
Ballaststoffe
1.4 g
Kohlenhydrate
24.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Il giro del mondo
10 Rezepte
Italien
Italien
Il giro del mondo
80 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Injera (Pane etiope)
48 Std. 25 Min
Crema all'aglio
50 Min
Manzo stufato con chipotle
1 Std.
Smoothie Bowl alla barbabietola
15 Min
Koftas con patate in salsa ai peperoni
1 Std. 40 Min
Pizza libanese alle erbe aromatiche (Manakish con Za'atar)
2 Std.
Torta di riso con salsa dolce di fagioli azuki
8 Std. 30 Min
Patate Dauphine
1 Std. 50 Min
Pane injera
8 Std. 30 Min
Pagnotta ripiena con crema ai formaggi
1 Std. 20 Min
Pane Naan con cipolla e cumino
2 Std. 25 Min
Pane al curry e paprika
4 Std. 50 Min