Injera (pane eritreo fermentato)

Injera (pane eritreo fermentato)

3.3 4 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 48 Std. 35 Min
10 pezzi

Zutaten

  • 100 g di farina di mais bramata
  • 70 g di farina integrale
  • 400 g di acqua
  • 150 g di farina tipo 00
  • 5 g di lievito di birra fresco

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pezzo

Eiweiß 3.4 g
Brennwert 485 kJ / 116 kcal
Fett 0.5 g
Ballaststoffe 1.4 g
Kohlenhydrate 24.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen