Geräte und Zubehör
Injera (pane eritreo fermentato)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 48 Std. 35 Min
10 pezzi
Zutaten
-
100 g di farina di mais bramata
-
70 g di farina integrale
-
400 g di acqua
-
150 g di farina tipo 00
-
5 g di lievito di birra fresco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
3.4 g
Brennwert
485 kJ /
116 kcal
Fett
0.5 g
Ballaststoffe
1.4 g
Kohlenhydrate
24.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Il giro del mondo
10 Rezepte
Italien
Italien
Il giro del mondo
80 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pane injera
8 Std. 30 Min
Panini al wasabi cotti a vapore
3 Std. 30 Min
Bhaji alle cipolle
35 Min
Senape
5 Std. 15 Min
Torta di riso con salsa dolce di fagioli azuki
8 Std. 30 Min
Ricotta
5 Std. 30 Min
Caciotta fresca piccante
8 Std.
Pere sciroppate
721 Std. 20 Min
Spianata sarda
7 Std. 45 Min
Lavash (pane armeno)
1 Std. 30 Min
Pane australiano con burro dolce
45 Min
Pane alla birra
4 Std. 55 Min