Geräte und Zubehör
Injera (pane eritreo fermentato)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 48 Std. 35 Min
10 pezzi
Zutaten
-
100 g di farina di mais bramata
-
70 g di farina integrale
-
400 g di acqua
-
150 g di farina tipo 00
-
5 g di lievito di birra fresco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
3.4 g
Brennwert
485 kJ /
116 kcal
Fett
0.5 g
Ballaststoffe
1.4 g
Kohlenhydrate
24.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Il giro del mondo
10 Rezepte
Italien
Italien
Il giro del mondo
80 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Brunch spagnolo (muffin, tortilla, salmorejo e pan all'aglio e pomodoro)
1 Std. 15 Min
Salsa alle arachidi
1 Std. 20 Min
Bento box
40 Min
Pane injera
8 Std. 30 Min
Farina di cereali o legumi
5 Min
Carne macinata
35 Min
Gelatine di soia al caffè
4 Std.
Pane rustico
2 Std.
Curry di agnello a Cottura Lenta con cous cous
9 Std.
Senape
5 Std. 15 Min
Pane sciapo umbro
14 Std.
Lenticchie all'indiana
35 Min