Geräte und Zubehör
Tiramisù alle mandorle (vegan)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 8 Std. 55 Min
10 porzioni
Zutaten
Torta di mandorle
-
100 g di margarina vegetale, a pezzi + q.b. per ungere
-
100 g di mandorle
-
120 g zucchero
-
200 g di panna di soia vegan
-
150 g di farina per torte
-
15 g sostituto dell'uovo per dolci vegan
-
1 bustina di lievito in polvere
Crema
-
150 g zucchero
-
150 g di margarina vegetale, a pezzi
-
400 g di tofu vellutato, sgocciolato
-
250 g di yogurt di soia
-
150 g di caffè espresso freddo
-
10 g di cacao in polvere
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
8 g
Brennwert
2053 kJ /
491 kcal
Fett
32 g
Ballaststoffe
2.3 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La dolcezza è vegan
10 Rezepte
Italien
Italien
Voglia di tiramisù
53 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mousse al cioccolato (vegan)
2h 15min
Torta della nonna (vegan)
4h
Tiramisù all'ananas e fragole (vegan)
2h 30min
Carbonara di seitan
40min
Cheesecake (vegan)
2h 15min
Gelato allo yogurt di soia (vegan)
10h 20min
Pesto alla genovese (vegan)
10min
Carbonara vegana
30min
Pan di Spagna (vegan)
50min
Tiramisù Vegan
3h 20min
Torta al cocco (vegan)
55min
Crema pasticcera (vegan)
15min