
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di spinaci in foglia surgelati
- 200 g di acqua
- 1 bustina di lievito di birra disidratato
- 1 cucchiaino colmo di zucchero
- 150 g di patata cotta
- 250 g di farina tipo 00
- 250 g di farina di semola di grano duro
- 25 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- 35 g di pesto
- 10 g concentrato di pomodoro
- 30 g di passata di pomodoro
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Brennwert
- 11171 kJ / 2670 kcal
- Eiweiß
- 63.8 g
- Kohlenhydrate
- 420.7 g
- Fett
- 81.3 g
- Ballaststoffe
- 18.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza ai quattro formaggi
1 Std. 40 Min
Pasta sfoglia veloce
2 Std.
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Lasagne agli spinaci, pomodori e formaggio
2 Std. 45 Min
Crostata di verdure provenzale
1 Std. 20 Min
Anelli di cipolla fritti
35 Min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40 Min
Quiche porri e prosciutto
1 Std. 45 Min
Agnolotti del plin
10 Std. 30 Min
Pane pugliese
29 Std. 20 Min
Frittelle di mele
40 Min
Semolino dolce
1 Std.