Geräte und Zubehör
Pane pesto e pomodori
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 55 Min
1 Ricetta completa
Zutaten
-
50 g di spinaci in foglia surgelati
-
200 g di acqua
-
1 bustina di lievito di birra disidratato
-
1 cucchiaino colmo di zucchero
-
150 g di patata cotta
-
250 g di farina tipo 00
-
250 g di farina di semola di grano duro
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
35 g di pesto
-
10 g concentrato di pomodoro
-
30 g di passata di pomodoro
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Ricetta completa
Eiweiß
63.8 g
Brennwert
11171 kJ /
2670 kcal
Fett
81.3 g
Ballaststoffe
18.5 g
Kohlenhydrate
420.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Viva l'Italia
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Gelato biscotto
7 Std. 45 Min
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Torta gelato ai frutti rossi e biscotti
6 Std. 20 Min
Grissini tricolore
3 Std.
Bavarese alla liquirizia
5 Std. 15 Min
Girelle alla curcuma con zucchine e gamberetti
8 Std.
Plumcake salato vegetariano
1 Std. 15 Min
Frittata di riciclo (senza uova)
1 Std.
Focaccia al formaggio
55 Min
Omelette, cotto e formaggio (senza uova)
20 Min
Frittata ai piselli con chutney di pomodoro
1 Std. 10 Min
Sformato di verdure
1 Std. 35 Min