
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 120 g di cipolla a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di acqua
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- 1000 g di patate a fette (4 mm circa)
- 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 20 g di salsa di senape
- 30 g di aceto di mele
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 20 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 239 kcal / 999.9 kJ
- Eiweiß
- 3.7 g
- Fett
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 31.2 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
Alternative Rezepte
Salsa bolzanina
15 Min
Kaiserschmarrn (pancake dolci con uvetta)
35 Min
Knodel di spinaci in salsa di pomodoro
1 Std.
Garam Masala
20 Min
Gnocchi de' susini
1 Std.
Goulash di manzo con canederli al vapore
1 Std. 40 Min
Tortel di patate
40 Min
Knodel
1 Std.
Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)
55 Min
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1 Std. 30 Min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1 Std. 10 Min
Gulash tirolese
1 Std. 30 Min