Geräte und Zubehör
Kartoffelsalat
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 porzioni
Zutaten
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
120 g di cipolla a pezzi
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
450 g di acqua
-
1 pizzico di pepe nero in polvere
-
1000 g di patate a fette (4 mm circa)
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
20 g di salsa di senape
-
30 g di aceto di mele
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
-
20 g di panna (min. 30% di grassi)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
3.7 g
Brennwert
999.9 kJ /
239 kcal
Fett
9.3 g
Ballaststoffe
4.1 g
Kohlenhydrate
31.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Assaggi di mondo
5 Rezepte
Italien
Italien
Il giro del mondo
80 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Vanillekipferl
45 Min
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1 Std. 30 Min
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1 Std.
Marinatura al Whisky
15 Min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1 Std. 10 Min
Salsa bolzanina
15 Min
Enchiladas
1 Std. 10 Min
Canederli al formaggio
1 Std.
Spatzle alla barbabietola
30 Min
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30 Min
Spatzle con salmone e zafferano
40 Min
Caesar salad
45 Min