Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 120 g di cipolla a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di acqua
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- 1000 g di patate a fette (4 mm circa)
- 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 20 g di salsa di senape
- 30 g di aceto di mele
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 20 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 999.9 kJ / 239 kcal
- Eiweiß
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 31.2 g
- Fett
- 9.3 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
Alternative Rezepte
Frico con speck
50min
Bibimbap (riso e manzo coreano)
1h 30min
Ficelles picardes
1 Std. 25 Min
Insalata messicana
2h 15 min.
Chili con carne
1h 20min
Focaccia alle cipolle
2u. 20min
Goulash di manzo con canederli al vapore
1 Std. 40 Min
Gulash tirolese
1h 30min
Kaiserschmarrn (pancake dolci con uvetta)
35min
Pico de gallo
5min
Keftedes (polpette greche)
2h 30min
Noodles con agnello e verdure
30min