Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 120 g di cipolla a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- 1000 g di patate a fette (4 mm circa)
- 20 g di salsa di senape
- 30 g di aceto di mele
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 20 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 999.9 kJ / 239 kcal
- Eiweiß
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 31.2 g
- Fett
- 9.3 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa bolzanina
15min
Vichyssoise
6sa
Koftas di manzo con salsa allo yogurt
1h
Tortel di patate
40min
Canederli allo speck
2 godz. 40 min
Goulash di manzo con canederli al vapore
1h 40min
Zuppa di latte
30min
Kofta
40min
Kaiserschmarrn (pancake dolci con uvetta)
35 min
Leek and tattie soup
40min
Insalata messicana
2h 15min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1h 10min