
Geräte und Zubehör
Kartoffelsalat
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 porzioni
Zutaten
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
120 g di cipolla a pezzi
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
450 g di acqua
-
1 pizzico di pepe nero in polvere
-
1000 g di patate a fette (4 mm circa)
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
20 g di salsa di senape
-
30 g di aceto di mele
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
-
20 g di panna (min. 30% di grassi)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
239 kcal /
999.9 kJ
Eiweiß
3.7 g
Fett
9.3 g
Kohlenhydrate
31.2 g
Ballaststoffe
4.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Assaggi di mondo
5 Rezepte
Italien
Italien

Il giro del mondo
80 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Gnocchetti de gris
30 Min
Frittelline all'aglio selvatico con crema alle erbe
40 Min
Spatzle alla barbabietola
30 Min
Gulash tirolese
1 Std. 30 Min
Canederli allo speck
2 Std. 40 Min
Goulash di manzo con canederli al vapore
1 Std. 40 Min
Knodel
1 Std.
Vichyssoise con pasta
35 Min
Cevapcici con riso saporito
1 Std. 10 Min
Maccheroni cheese
55 Min
Gyros veloci di maiale con tzatziki
2 Std. 30 Min
Knodel di spinaci in salsa di pomodoro
1 Std.