Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spatzle rosa
- 130 g di rape rosse cotte a pezzi
- 250 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 130 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere (optional)
Condimento
- 15 g di scalogno
- 1 spicchio di aglio
- ½ peperoncino secco piccante
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di filetti di triglia rossa di scoglio, senza pelle e deliscati
- 100 g di pisellini surgelati
- 70 g di vino bianco
- pangrattato q.b.
- timo secco, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2038.6 kJ / 487.2 kcal
- Eiweiß
- 35.5 g
- Kohlenhydrate
- 47.9 g
- Fett
- 14.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 0.3 mg
Alternative Rezepte
Spatzle di zucca con salsiccia
1 Std.
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1 Std. 30 Min
Gnocchi zucca e salmone
1h 5min
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1 Std.
Strangolapreti alla trentina
4 Std.
Salsa bolzanina
15 Min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1h 10 phút
Spatzle agli spinaci
1 Std.
Spatzle con burrata e carciofi
50min
Canederli allo speck
2h 40 min
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Spatzle alla barbabietola
30 Min