
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spatzle rosa
- 130 g di rape rosse cotte a pezzi
- 250 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 130 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere (optional)
Condimento
- 15 g di scalogno
- 1 spicchio di aglio
- ½ peperoncino secco piccante
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di filetti di triglia rossa di scoglio senza pelle e deliscati
- 100 g di pisellini surgelati
- 70 g di vino bianco
- pangrattato q.b.
- timo secco a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 487.2 kcal / 2038.6 kJ
- Eiweiß
- 35.5 g
- Fett
- 14.7 g
- Kohlenhydrate
- 47.9 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Natrium
- 0.3 mg
Alternative Rezepte
Gnocchi di zucca gialla
1 Std. 5 Min
Spatzle di cavoletti con speck
1 Std.
Spatzle alla barbabietola
30 Min
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 Min
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1 Std.
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Gnocchi di spinaci
55 Min
Strangolapreti alla trentina
4 Std.
Spatzle di zucca con salsiccia
1 Std.
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1 Std. 10 Min
Spatzle agli spinaci
1 Std.
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1 Std.