Geräte und Zubehör
Triangoli alle nocciole e mandorle (nussecken)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
50 pezzi
Zutaten
Impasto
-
100 g zucchero
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
2 uova
-
125 g di burro a pezzi
-
300 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
200 g di confettura di albicocche
Copertura
-
200 g di mandorle pelate
-
200 g di nocciole sgusciate
-
130 g zucchero
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
175 g di burro a pezzi
Terminare la preparazione
-
200 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
2.7 g
Brennwert
724 kJ /
173 kcal
Fett
11.4 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
23.9 g
Kohlenhydrate
14.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Il carrello di ottobre
23 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Biscotti al burro, mirtilli e frutti rossi
4 Std.
Sbriciolata di farro e nocciole ai frutti di bosco
45 Min
Ravioli alle noci con salsa allo Champagne
1 Std. 30 Min
Panini dolci alle prugne
Keine Bewertungen
Biscotti cioccolato e nocciole
35 Min
Spongade della Val Camonica
5 Std.
Oranais all'albicocca
1 Std. 35 Min
Smoothie fichi e miele
10 Min
Torta langotta di Luca Montersino
1 Std. 15 Min
Cookies alle noci e gocce di cioccolato
40 Min
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella TM6
4 Std.
Cookies ai 3 cioccolati e arachidi
1 Std. 30 Min