Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 2 uova
- 125 g di burro a pezzi
- 300 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 200 g di confettura di albicocche
Copertura
- 200 g di mandorle pelate
- 200 g di nocciole sgusciate
- 130 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 175 g di burro a pezzi
Terminare la preparazione
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 724 kJ / 173 kcal
- Eiweiß
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 14.2 g
- Fett
- 11.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 23.9 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min
Chizze al Parmigiano reggiano
1 Std. 20 Min
Crostata di mele
1 Std. 5 Min
Budino al mango e cioccolato con sciroppo allo zenzero
3 Std. 30 Min
Revani (Dolce al semolino e limone)
45 Min
Zufoli
5h
Tortini mediterranei alle verdure
Keine Bewertungen
Mattonella allo yogurt con mirtilli
6 Std. 20 Min
Torta alle 3 mousse
5 Std. 30 Min
Torta di ciliegie
1h 30min
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1h 30min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1h 30min