Geräte und Zubehör
Triangoli alle nocciole e mandorle (nussecken)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
50 pezzi
Zutaten
Impasto
-
100 g zucchero
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
2 uova
-
125 g di burro a pezzi
-
300 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
200 g di confettura di albicocche
Copertura
-
200 g di mandorle pelate
-
200 g di nocciole sgusciate
-
130 g zucchero
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
175 g di burro a pezzi
Terminare la preparazione
-
200 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
2.7 g
Brennwert
724 kJ /
173 kcal
Fett
11.4 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
23.9 g
Kohlenhydrate
14.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Il carrello di ottobre
23 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mezzelune alle mandorle, noci e vaniglia
1 Std. 50 Min
Mojito
5 Min
Treccia molisana pasquale
4 Std. 30 Min
Yogurt liquido all'arancia e miele
13 Std.
Paninetti soffici allo yogurt
1 Std. 50 Min
Biscotti sandwich al burro di arachidi
30 Min
Crostata alla nocciola
2 Std.
Treccine alle nocciole
50 Min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50 Min
Torta morbida con frutta secca e cioccolato
1 Std. 15 Min
Crostata mele e cannella
1 Std. 20 Min
Crostata di mele
1 Std. 5 Min