Triangoli alle nocciole e mandorle (nussecken)
TM5 TM6

Triangoli alle nocciole e mandorle (nussecken)

4.7 (27 Bewertungen)

Zutaten

Impasto

  • 100 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
  • 2 uova
  • 125 g di burro a pezzi
  • 300 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
  • 200 g di confettura di albicocche

Copertura

  • 200 g di mandorle pelate
  • 200 g di nocciole sgusciate
  • 130 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
  • 175 g di burro a pezzi

Terminare la preparazione

  • 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi

Nährwerte
pro 1 pezzo
Brennwert
724 kJ / 173 kcal
Eiweiß
2.7 g
Kohlenhydrate
14.2 g
Fett
11.4 g
gesättigte Fettsäuren
23.9 g
Ballaststoffe
1.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte