Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 250 g di latte
- 20 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 475 g di farina tipo 00
- 50 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
- 1 uovo
- 30 g di zucchero
- 1 cucchiaino raso di sale
Terminare la preparazione
- 300 g di latte
- 100 g di panna (30-40% di grassi)
- 30 g di burro
- zucchero a velo, a piacere
- confettura di ciliegia
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2263.6 kJ / 541 kcal
- Eiweiß
- 14.1 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 21.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.1 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 461.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Medaglioni di broccoli e patate
1 Std. 30 Min
Torta salata con melanzane e scamorza
1 Std. 30 Min
Focaccia millebolle
28h
Rose di pane ai sapori mediterranei (senza glutine)
1h 45 min.
Bortellina
30 Min
Focaccia alle cipolle
2 Std. 40 Min
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1h 45 min.
Éclair salati con ricotta al miele e timo
1 Std. 30 Min
Uova alla triestina
30 Min
Tiramisù wafer e crema gianduia
5 Std. 30 Min
Treccine allo yogurt
6 Std. 30 Min
Danubio salato
3 Std.