Dampfnudeln con confettura di ciliegie

Dampfnudeln con confettura di ciliegie

3.4 5 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 porzioni

Zutaten

Impasto
  • 250 g di latte
  • 20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 475 g di farina tipo 00
  • 50 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
  • 1 uovo
  • 30 g di zucchero
  • 1 cucchiaino raso di sale
Terminare la preparazione
  • 300 g di latte
  • 100 g di panna (30-40% di grassi)
  • 30 g di burro
  • zucchero a velo a piacere
  • confettura di ciliegia

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 461.9 mg
Eiweiß 14.1 g
Brennwert 2263.6 kJ / 541 kcal
Fett 21.9 g
Ballaststoffe 3 g
gesättigte Fettsäuren 13.1 g
Kohlenhydrate 72 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen