Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 80 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 170 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di farina di mandorle
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 30 g di cioccolato fondente (55% di cacao)
- 250 g di zucchero
- 160 g di tuorli a temperatura ambiente
- 180 g di albumi a temperatura ambiente
- 1 pizzico di sale
Farcitura
- 300 - 350 g di confettura di albicocche biologica
Copertura
- 300 g di cioccolato fondente (55% di cacao)
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
-
50
g di miele
oder 50 g di sciroppo di glucosio
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2314 kJ / 553 kcal
- Eiweiß
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 68.1 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ganache al cioccolato
12h 20 min
Torta Sacher
3 Std. 30 Min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 Std. 30 Min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Freakshake gusto macarons
2 Std. 40 Min
Torta Sacher bianca
2 godz. 15 min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Macaron al cioccolato
24óra
Crostata meringata all'arancia
30 Min
Lemon meringue pie
3 Std.
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2 Std. 30 Min