
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 80 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 170 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di farina di mandorle
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 30 g di cioccolato fondente (55% di cacao)
- 250 g di zucchero
- 160 g di tuorli a temperatura ambiente
- 180 g di albumi a temperatura ambiente
- 1 pizzico di sale
Farcitura
- 300 - 350 g di confettura di albicocche biologica
Copertura
- 300 g di cioccolato fondente (55% di cacao)
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
-
50
g di miele
oder 50 g di sciroppo di glucosio
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 553 kcal / 2314 kJ
- Eiweiß
- 9.2 g
- Fett
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 68.1 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Semifreddo alla crema al Whisky
5 Std. 30 Min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11 Std. 20 Min
Baci di dama
1 Std. 30 Min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 Std.
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5 Std.
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 Std.
Muffin ai mirtilli e lamponi con crema di yogurt
1 Std.
Torta tripla al cioccolato
3 Std. 55 Min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3 Std. 15 Min
Ganache al cioccolato
12 Std. 20 Min
Torta Sacher
3 Std. 30 Min