Geräte und Zubehör
Pan brioche allo yogurt
Zubereitung 25 Min
Gesamt 5 Std. 15 Min
10 porzioni
Zutaten
-
130 g di latte
-
110 g di yogurt naturale non dolcificato
-
50 g di miele
-
20 g di lievito di birra fresco
-
250 g di farina manitoba
-
280 g di farina tipo 00 + q.b.
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
2 uova medie
-
1 pizzico di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
9 g
Brennwert
1058 kJ /
253 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pane e panini
61 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Veneziane
2 Std. 40 Min
Pan brioche integrale
21 Std. 45 Min
Pan Brioche
8 Std.
Pane rustico ai semi
1 Std. 30 Min
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3 Std. 10 Min
Pane dolce alla frutta
2 Std. 55 Min
Pane ai cereali con i semi
3 Std. 10 Min
Pancarrè
5 Std.
Pagnotta di farro e semi di zucca
4 Std.
Brioche morbide molisane
7 Std.
Fette biscottate
5 Std. 50 Min