Strüdel salato con funghi, feta e spinaci
TM6 TM5

Strüdel salato con funghi, feta e spinaci

4.7 (27 Bewertungen)

Zutaten

Impasto

  • 80 g di acqua
  • 2 - 3 pizzichi di sale
  • ¼ cucchiaino di aceto di mele
  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 150 g di farina tipo 0 + q.b.

Ripieno di funghi

  • 80 g di scalogno a pezzi
  • 2 spicchi di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 350 g di funghi freschi (es. porcini, finferli, porcini...), a fette
    oder 350 g di funghi champignon, a fette
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 100 g di spinaci freschi
  • 25 g di burro, a pezzi
  • 50 - 60 g di Feta, sbriciolata
    oder 50 - 60 g di mozzarella, tritata
  • 3 - 4 pizzichi di fiocchi di sale

Nährwerte
pro 1 fetta
Brennwert
630.7 kJ / 150.7 kcal
Eiweiß
3.9 g
Kohlenhydrate
14.7 g
Fett
8.9 g
gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Ballaststoffe
1.2 g
Natrium
179.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte