Geräte und Zubehör
Trofie al pesto (vegan)
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
Trofie
-
250 g di farina di semola di grano duro + q.b.
-
100 g di farina tipo 0
-
170 g di acqua
-
1 pizzico di sale
Pesto (vegan)
-
20 g di lievito alimentare (optional)
-
30 g di pinoli sgusciati
-
½ spicchio di aglio (optional)
-
½ cucchiaino di sale
-
80 g di foglie di basilico fresche
-
100 g olio extravergine di oliva + q.b.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
452.8 mg
Eiweiß
13.1 g
Brennwert
2402.8 kJ /
574.3 kcal
Fett
29.5 g
Ballaststoffe
3.3 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
68.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2023
32 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Bruschette all'aglio e formaggio vegano
40 Min
Feta vegan in olio aromatico
1 Std. 10 Min
Formaggio (vegan)
8 Std. 20 Min
Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)
2 Std. 20 Min
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1 Std.
Lasagne con ragù di soia (vegan e senza glutine)
2 Std.
Ragù di tempeh
30 Min
Tagliatelle con ragù di verdure (senza glutine)
30 Min
Polpette di tempeh con mayo alla menta (vegan)
40 Min
Ragù alla soia (vegan)
40 Min
Tagliatelle al ragù di seitan e verdure
40 Min
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1 Std. 30 Min