Salmone al forno con crema di broccolo e salsa all'arancia

4.1 14 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

Crema di broccolo romano
  • 50 g di porri a pezzi
  • ½ spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g cimette di broccolo romano
  • 250 g di acqua
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 500 g di trancio di salmone fresco (un unico pezzo)
Salsa all'arancia
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 10 g di farina tipo 00
  • 100 g di succo d'arancia spremuto fresco e filtrato
  • 30 g di acqua
  • ¼ di dado per brodo vegetale
  • 30 g di mandorle a lamelle

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 686.5 mg
Eiweiß 29.1 g
Brennwert 2014.9 kJ / 481.6 kcal
Fett 35.7 g
Ballaststoffe 2.6 g
gesättigte Fettsäuren 6.5 g
Kohlenhydrate 11.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen