
Kompatible Versionen
Salmone al forno con crema di broccolo e salsa all'arancia
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema di broccolo romano
- 50 g di porri a pezzi
- ½ spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g cimette di broccolo romano
- 250 g di acqua
- 1 cucchiaino raso di sale
- 500 g di trancio di salmone fresco (un unico pezzo)
Salsa all'arancia
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di farina tipo 00
- 100 g di succo d'arancia spremuto fresco e filtrato
- 30 g di acqua
- ¼ di dado per brodo vegetale
- 30 g di mandorle a lamelle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 481.6 kcal / 2014.9 kJ
- Eiweiß
- 29.1 g
- Fett
- 35.7 g
- Kohlenhydrate
- 11.3 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Natrium
- 686.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purè di patate dolci con salvia e nocciole
30 Min
Ratatouille di verdure
1 Std.
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1 Std.
Insalata di gamberi, pompelmo rosa e finocchi
30 Min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50 Min
Pasta con crema di barbabietola (senza lattosio)
20 Min
Purè di patate (TM6)
1 Std.
Torta estasi
45 Min
Hummus ai pomodorini
1 Std.
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 Min
Vellutata di patate e zucca
50 Min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1 Std.