Kompatible Versionen
Salmone al forno con crema di broccolo e salsa all'arancia
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema di broccolo romano
- 50 g di porri a pezzi
- ½ spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g cimette di broccolo romano
- 250 g di acqua
- 1 cucchiaino raso di sale
- 500 g di trancio di salmone fresco (un unico pezzo)
Salsa all'arancia
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di farina tipo 00
- 100 g di succo d'arancia, spremuto fresco e filtrato
- 30 g di acqua
- ¼ di dado per brodo vegetale
- 30 g di mandorle a lamelle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2014.9 kJ / 481.6 kcal
- Eiweiß
- 29.1 g
- Kohlenhydrate
- 11.3 g
- Fett
- 35.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- Natrium
- 686.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmone al vapore con purea di broccoli e patate
30min
Nasello al vapore con riso e verdure
30min
Manzo insaporito con asparagi
30min
Gamberoni in salsa di cocco caramellata
30min
Spaghetti integrali con salmone all'arancia e funghi
50 Min
Tarte flambé alle cipolle (TM6)
1h
Medaglioni di nasello in crosta di patatine su crema di porri
45 Min
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30min
Crema ai pomodori arrostiti
1h 30min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30min
Dahl di lenticchie, spinaci e cipollotto
40 Min
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1h