Kompatible Versionen
Zuppa di merluzzo con pancetta croccante e porri
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di porro a fette (1 cm circa)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta a cubetti
- 600 g di patate a pezzi (2-3 cm)
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 600 g di filetti di merluzzo
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 6544 kJ / 1564 kcal
- Eiweiß
- 129.7 g
- Kohlenhydrate
- 102 g
- Fett
- 73.6 g
- Ballaststoffe
- 12.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
55 Min
Zuppa di pesce Maiorchina
45min
Minestra di vongole con maltagliati
1h 30min
Filetti di merluzzo al crudo e cavolo
30min
Stufato di tacchino e cavolo cinese
40min
Tegamino di vongole e zucchine
40min
Stufato di agnello, melanzane e cumino
1 Std. 10 Min
Zuppa di pollo e funghi
55 Min
Pudding alle albicocche e aceto balsamico
1h
Moqueca
1h 20min
Brodetto ricco con crostoni
1h
Zuppa di pollo e mandorle
45min