Geräte und Zubehör
Zuppa di merluzzo con pancetta croccante e porri
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
150 g di porro a fette (1 cm circa)
-
40 g olio extravergine di oliva
-
100 g di pancetta a cubetti
-
600 g di patate a pezzi (2-3 cm)
-
600 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale grosso
-
600 g di filetti di merluzzo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 porzioni
Eiweiß
129.7 g
Brennwert
6544 kJ /
1564 kcal
Fett
73.6 g
Ballaststoffe
12.7 g
Kohlenhydrate
102 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Secondi di pesce
50 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Zuppetta di gamberi
1 Std.
Bulgur ai calamaretti
50 Min
Zuppa di vongole e uova
40 Min
Zuppa di pollo alla messicana
50 Min
Zuppa di mais e patate con pancetta affumicata
50 Min
Zuppa del pescatore
50 Min
Spigola alle nocciole e semi di chia
25 Min
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
50 Min
Zuppa di pollo e mandorle
45 Min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40 Min
Zuppa di pollo e cavolfiori
40 Min
Zuppa di ceci e polpettine
50 Min