Kompatible Versionen
Zuppa di merluzzo con pancetta croccante e porri
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di porro a fette (1 cm circa)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta a cubetti
- 600 g di patate a pezzi (2-3 cm)
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 600 g di filetti di merluzzo
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 6544 kJ / 1564 kcal
- Eiweiß
- 129.7 g
- Kohlenhydrate
- 102 g
- Fett
- 73.6 g
- Ballaststoffe
- 12.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fettine di pollo con crema di broccoli
45 Min
Zuppa di mais e patate con pancetta affumicata
50min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50min
Tegamino di vongole e zucchine
40 Min
Vellutata di funghi
50min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45 Min
Zuppa di pollo e cavolfiori
40 Min
Zuppa cinese con polpette di gamberetti
30min
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1h 10min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min
Zuppa di lenticchie e zucca
45 Min
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1h