Zuppa di merluzzo con pancetta croccante e porri
TM31 TM5 TM6

Zuppa di merluzzo con pancetta croccante e porri

4.6 (94 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 g di porro a fette (1 cm circa)
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di pancetta a cubetti
  • 600 g di patate a pezzi (2-3 cm)
  • 600 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale grosso
  • 600 g di filetti di merluzzo

Nährwerte
pro 4 porzioni
Brennwert
6544 kJ / 1564 kcal
Eiweiß
129.7 g
Kohlenhydrate
102 g
Fett
73.6 g
Ballaststoffe
12.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte