
Geräte und Zubehör
Brutti ma buoni di patate
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 55 Min
6 porzioni
Zutaten
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)30 g
-
di acqua500 g
-
di patate a fette sottili (0.5 cm)600 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di cipollotto a metà40 g
-
di speck a cubetti100 g
-
di basilico fresco lavate e asciugate10 foglioline
-
uova2
-
di sale1 pizzico
-
di pepe1 pizzico
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
211 kcal /
883 kJ
Eiweiß
10.9 g
Fett
11.9 g
Kohlenhydrate
16.2 g
Ballaststoffe
1.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Serata tra amici
11 Rezepte
Italien
Italien