Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 500 g di acqua
- 600 g di patate a fette sottili (0.5 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di cipollotto a metà
- 100 g di speck a cubetti
- 10 foglioline di basilico fresco lavate e asciugate
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 883 kJ / 211 kcal
- Eiweiß
- 10.9 g
- Kohlenhydrate
- 16.2 g
- Fett
- 11.9 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortini di broccoli e pancetta
50min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Gratin di patate
50min
Salatini würstel ed Emmental
1h
Palline di Parmigiano Reggiano
30min
Polpette di tonno e ricotta
20min
Cestini di patate e uova tartufati
1h
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20min
Cordon bleu di melanzana
1h
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1h 20min
Tartufini al tiramisù
3h 15min
Crocchette di riso al forno
1 Std. 35 Min