Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisée all'olio extravergine di oliva
- 150 g di farina tipo 00
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- 45 g di acqua fredda
Ripieno
- 20 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 3 foglie di basilico fresche, lavate
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 150 g di zucchine, a rondelle 2 mm
- 200 g di pomodori datterino, a metà
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di zucchero di canna
- ½ cucchiaino di origano secco
- 1 burrata da 200 g (optional)
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1371.1 kJ / 327.8 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 16.7 g
- Fett
- 25.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.3 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 485.2 mg
Alternative Rezepte
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1h 30min
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1 Std. 10 Min
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min
Roselline prosciutto e formaggio (senza glutine)
1h
Crostata salata multicolore
1h
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40 Min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min
Foccaccia croccante stracchino e squacquerone
2h
Torta salata asparagi e provola
1h 30min
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1h 30min
Crostata di pere e noci
1h 30min
Torta salata asparagi e ricotta
1h