Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisée all'olio extravergine di oliva
- 150 g di farina tipo 00
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- 45 g di acqua fredda
Ripieno
- 20 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 3 foglie di basilico fresche, lavate
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 150 g di zucchine, a rondelle 2 mm
- 200 g di pomodori datterino, a metà
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di zucchero di canna
- ½ cucchiaino di origano secco
- 1 burrata da 200 g (optional)
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1371.1 kJ / 327.8 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 16.7 g
- Fett
- 25.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.3 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 485.2 mg
Alternative Rezepte
Torta salata con melanzane e pomodoro
1h
Quiche di spinaci e speck
2 Std.
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Torta salata tricolore
1h 20 phút
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1h 10min
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1h 30min
Quiche ai funghi e Fontina
1h 30min
Crostata salata alle mandorle con zucchine
1h 30min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1h 30min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Torta salata ricotta e spinaci
2 Std.
Torta salata radicchio e robiola
2 Std. 30 Min