Geräte und Zubehör
Quartirolo con salsa ai cachi e aceto balsamico
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
400 g di cachi la polpa
-
20 g di succo di arancia, spremuto fresco
-
100 g di zucchero di canna
-
20 g di aceto balsamico
-
250 g di formaggio Quartirolo
-
4 fette di pane integrale abbrustolite
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
11.1 mg
Eiweiß
12.6 g
Brennwert
1663.2 kJ /
397.5 kcal
Fett
14.8 g
Ballaststoffe
5.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Kohlenhydrate
55.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Galette Bretonne
1 Std. 5 Min
Gnocchi con pesto di sedano e erbe aromatiche
1 Std. 40 Min
Insalata greca tiepida in vasocottura
1 Std.
Purè di sedano rapa con crumble di pomodori secchi
50 Min
Pesto alle erbe aromatiche
10 Min
Crema di formaggio alla barbabietola
10 Min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10 Std. 30 Min
Pere al vino rosso
3 Std. 20 Min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Tarte tatin
2 Std. 30 Min
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
45 Min
Sformatini al cotechino
30 Min