
Geräte und Zubehör
Sauté veloce di verdure al burro di arachidi
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di olio vegetale (es. olio di girasole o olio di canola)
-
500 g di verdure miste dure (es. broccoli, cavolfiori, carote, fagiolini, sedano rapa, funghi), tagliate a pezzi (1 cm)
-
50 g di acqua
-
10 g di zucchero
-
20 g di salsa di soia
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
300 g di verdure miste a foglia (es. cipolle, sedano, spinaci, cavolo, cavolo napa), tagliate a pezzi (3-5 cm)
-
100 g di burro di arachidi
-
10 g di olio di sesamo
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
432.3 kcal /
1808.5 kJ
Eiweiß
15.8 g
Fett
21.8 g
Kohlenhydrate
46.3 g
Ballaststoffe
12.5 g
gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Natrium
793.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Buono, sano e sostenibile con Bimby®
71 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Lasagne vegan con funghi, cavolo nero e pesto di rucola e noci
1 Std. 30 Min
Chili di tofu (vegan)
1 Std.
Curry di ceci (vegan)
1 Std.
Red velvet cupcakes (vegan)
4 Std.
Melanzane al curry (vegan)
50 Min
Curry di verdure con riso al lemon grass
1 Std. 15 Min
Noodle di soba con tofu
35 Min
Cotoletta di cavolfiore con purea di fagioli
30 Min
Tortilla di patate (vegana)
30 Min
Trofie al pesto (vegan)
1 Std. 30 Min
Riso di cavolfiore con ratatouille di verdure
35 Min
Hummus di cannellini e olive taggiasche
10 Min