Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 600 g di acqua
- 350 g di patate, intere
- 250 g di cavolo cinese Pak choi, a pezzi (5 cm)
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di porro, a metà
- 2 spicchi di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco, senza semi
- 250 g di filetto di petto di tacchino, senza pelle tagliato in strisce di 1,5x4 cm, tamponate con carta assorbente.
- 50 g di arachidi tostate salate
- ½ cucchiaino di sale
- 2 - 3 pizzichi di paprika in polvere, affumicata
- 600 g di brodo di pollo
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 8048.2 kJ / 1923.6 kcal
- Eiweiß
- 105.8 g
- Kohlenhydrate
- 131.4 g
- Fett
- 111.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21.9 g
- Ballaststoffe
- 19.2 g
- Natrium
- 2658.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spezzatino di tacchino all'aglio
45min
Riso al curry e pollo
40 min
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci
1 Std. 40 Min
Zuppa di lenticchie e funghi
45min
Sauté veloce di verdure al burro di arachidi
Keine Bewertungen
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45min
Zuppa di cavolfiori con cimette glassate
45min
Pollo Piri Piri con insalata veloce
7h 20min
Pot au feu di pollo al miso a Cottura Lenta
1h 45min
Zuppa di pollo e cavolfiori
40 min
Pollo fritto coreano in salsa piccante
3 Std.
Burrito di carne
1 Std. 30 Min