Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 20 g di pinoli
- 40 g di foglie di basilico fresche
- 90 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- 600 g di cimette di broccolo
- ½ - 1 spicchio di aglio
- 250 g di ricotta fresca
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 uovo
- 1 pasta sfoglia pronta rotonda
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 488.6 kJ / 116.7 kcal
- Eiweiß
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 3.8 g
- Fett
- 9.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.6 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 82.1 mg
Alternative Rezepte
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Fagottini di cavolfiore con insalata di cavolo rosso
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Quiche porri e prosciutto
1h 45min
Torta salata porri e bietole
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1h 30min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
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Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
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Torta salata di bietole
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