Quiche broccoli e pesto

Quiche broccoli e pesto

4.6 94 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
16 fette

Zutaten

  • di Parmigiano reggiano a pezzi
    50 g
  • di pinoli
    20 g
  • di foglie di basilico fresche
    40 g
  • di olio extravergine di oliva
    90 g
  • di acqua
    500 g
  • di cimette di broccolo
    600 g
  • spicchio di aglio
    ½ - 1
  • di ricotta fresca
    250 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • uovo
    1
  • pasta sfoglia pronta rotonda
    1

Nährwerte pro 1 fetta

Brennwert 116.7 kcal / 488.6 kJ
Eiweiß 4.6 g
Fett 9.7 g
Kohlenhydrate 3.8 g
Ballaststoffe 0.4 g
gesättigte Fettsäuren 2.6 g
Natrium 82.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen