Plumcake salato alla curcuma con quartirolo e olive
TM6 TM5 TM31

Plumcake salato alla curcuma con quartirolo e olive

4.5 (61 Bewertungen)

Zutaten

  • 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 250 g di farina tipo 00
  • 3 uova
  • 150 g di latte
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaio di curcuma in polvere
  • 80 g di olive verdi denocciolate
  • 200 g di formaggio Quartirolo a tocchetti (2 cm)
  • 20 g di capperi
  • 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate

Nährwerte
pro 1 fetta
Brennwert
1327.9 kJ / 317.4 kcal
Eiweiß
12.9 g
Kohlenhydrate
26.2 g
Fett
17.5 g
gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Ballaststoffe
0.4 g
Natrium
347.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte