Geräte und Zubehör
Plumcake salato alla curcuma con quartirolo e olive
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
8 fette
Zutaten
-
70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
250 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
150 g di latte
-
50 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 cucchiaio di curcuma in polvere
-
80 g di olive verdi denocciolate
-
200 g di formaggio Quartirolo a tocchetti (2 cm)
-
20 g di capperi
-
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
347.1 mg
Eiweiß
12.9 g
Brennwert
1327.9 kJ /
317.4 kcal
Fett
17.5 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Kohlenhydrate
26.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2020
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50 Min
Ciambella salata speck e scamorza
50 Min
Plumcake salato con formaggio di capra e noci
55 Min
Plumcake salato con miele, rosmarino e Gorgonzola
1 Std. 5 Min
Torta di rose salata
4 Std. 15 Min
Plumcake salato al tonno
55 Min
Plumcake salato di primavera
1 Std.
Plumcake salato al Chorizo
45 Min
Plumcake al pistacchio
1 Std.
Ciambella salata allo yogurt
45 Min
Brioche ai peperoni
2 Std. 45 Min
Plumcake salato
1 Std. 30 Min