
Geräte und Zubehör
Yogurt greco con composta di frutti di bosco
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 19 Std.
4 vasetti
Zutaten
Composta di frutti di bosco
-
di frutti di bosco misti freschi250 g
-
di stevia15 g
-
di succo di limone spremuto fresco e filtrato10 g
Yogurt greco
-
di latte intero1000 g
-
di zucchero (optional)40 g
-
di fermenti per yogurt in polvere1 bustina
-
di acqua250 g
-
di succo di limone30 g
Nährwerte pro 1 vasetto
Brennwert
87.8 kcal /
367.4 kJ
Eiweiß
4.3 g
Fett
4.2 g
Kohlenhydrate
10.5 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
2.3 g
Natrium
50.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Fermentazione
25 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Confettura alle albicocche (Bimby Friend)
40 Min
Primo sale
13 Std. 30 Min
Yogurt con latte condensato
12 Std. 10 Min
Ricotta (TM6)
16 Std. 30 Min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8 Std. 30 Min
Yogurt ai frutti di bosco (con fermenti per yogurt)
10 Std. 30 Min
Yogurt greco (con fermenti per yogurt)
18 Std. 20 Min
Yogurt naturale (con fermenti per yogurt)
12 Std. 15 Min
Yogurt
12 Std.
Cremoso di soia alla vaniglia (con fermenti per yogurt)
10 Std. 15 Min
Yogurt liquido all'arancia e miele
13 Std.
Yogurt al caffè (con fermenti per yogurt)
12 Std. 15 Min