Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Composta di frutti di bosco
- 250 g di frutti di bosco misti freschi
- 15 g di stevia
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
Yogurt greco
- 1000 g di latte intero
- 40 g di zucchero
- 1 bustina di fermenti per yogurt in polvere
- 250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 vasetto
- Brennwert
- 367.4 kJ / 87.8 kcal
- Eiweiß
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 10.5 g
- Fett
- 4.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 50.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ceci a Cottura Lenta
14 Std. 40 Min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h
Yogurt
12h
Yogurt ai frutti di bosco (con fermenti per yogurt)
10 Std. 30 Min
Fagioli all’uccelletto a Cottura Lenta
6 Std. 20 Min
Cannellini a Cottura Lenta
14 Std. 40 Min
Yogurt greco (con fermenti per yogurt)
18 godz. 20 min
Yogurt naturale (con fermenti per yogurt)
12 godz. 15 min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45min
Yogurt al caffè (con fermenti per yogurt)
12 godz. 15 min
Yogurt con latte condensato
12 godz. 10 min
Yogurt al naturale (nel boccale)
12 godz. 10 min