Pan de brioche sin gluten

Pan de brioche sin gluten

4.3 32 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
12 rebanadas

Zutaten

Prefermento
  • de leche
    180 g
  • de azúcar
    10 g
  • de levadura prensada fresca envasada en pastillas
    25 g
  • de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten
    20 g
Masa
  • huevos
    3
  • de harina panificable sin gluten Adpan® (y un poco más para espolvorear)
    380 g
  • de azúcar
    60 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de psyllium
    2 cucharadas
  • de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y un poco más para untar)
    100 g
Horneado
  • huevo batido (para pincelar)
    1

Nährwerte pro 1 rebanada

Brennwert 251 kcal / 1050 kJ
Eiweiß 3.81 g
Fett 10.14 g
Kohlenhydrate 32.49 g
Ballaststoffe 3.76 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen