Pan de brioche sin gluten

Pan de brioche sin gluten

4.4 38 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
12 rebanadas

Zutaten

Prefermento
  • 180 g de leche
  • 10 g de azúcar
  • 25 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
  • 20 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten
Masa
  • 3 huevos
  • 380 g de harina panificable sin gluten Adpan® (y un poco más para espolvorear)
  • 60 g de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 cucharadas de psyllium
  • 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y un poco más para untar)
Horneado
  • 1 huevo batido (para pincelar)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 rebanada

Eiweiß 3.81 g
Brennwert 1050 kJ / 251 kcal
Fett 10.14 g
Ballaststoffe 3.76 g
Kohlenhydrate 32.49 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen