Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 300 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 150 g de mantequilla fría, en trozos (y un poco más para untar el molde)
- 70 g de azúcar glas
- 2 yemas de huevo
- 25 g de leche fría
Relleno
- 6 - 7 ciruelas rojas (cortadas por la mitad y sin hueso)
- 150 g de harina de repostería
- 130 g de azúcar
- 100 g de mantequilla fría, en porciones
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2090 kJ / 500 kcal
- Eiweiß
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 68.2 g
- Fett
- 22.2 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crumble de coco y manzana
50 Min
Strudel de manzana
1 Std. 20 Min
Cake de arándanos
1 Std. 30 Min
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1 Std.
Pastel francés con fresas (millasson)
1 Std. 10 Min
Tarta de cerezas
2 Std.
Tarta de ciruelas
1 Std.
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1 Std.
Peras con crumble de coco y avellanas
45 Min
Crumble de manzana y frambuesas
1 Std. 15 Min
Bizcocho húmedo de mandarina y coco
1 Std. 40 Min
Tarta de manzana y pera
50 Min