
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 300 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 150 g de mantequilla fría, en trozos (y un poco más para untar el molde)
- 70 g de azúcar glas
- 2 yemas de huevo
- 25 g de leche fría
Relleno
- 6 - 7 ciruelas rojas (cortadas por la mitad y sin hueso)
- 150 g de harina de repostería
- 130 g de azúcar
- 100 g de mantequilla fría, en porciones
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 500 kcal / 2090 kJ
- Eiweiß
- 6.9 g
- Fett
- 22.2 g
- Kohlenhydrate
- 68.2 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1 godz.
Bizcocho de manzana
1 godz.
Tarta de ciruelas
1 godz.
Pastel francés con fresas (millasson)
1 godz. 10 min
Vasitos pie de manzana
40 min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1 godz.
Tarta de nuez
1 godz. 15 min
Crumble de manzana y frambuesas
1 godz. 15 min
Strudel de manzana
1 godz. 20 min
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1 godz.
Crumble de coco y manzana
50 min
Tarta de manzana y pera
50 min